设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Grant

第四期 凭证金额栏

我看是不是可以考虑组织一个财务软件编写组,让大家齐心协力写一个真正好用的中小企业用的财务软件,集思广义一定可以写出精品来.
而且从我这么久定财务系统的经历来看,现有的财务软件还有一个没有解决的问题,那就是精确的现金流量表的自动编制.如果有哪位有好的方法,希望能共享一下.哈哈.不知可否.
另:重发一下最新修改结果:
修正:显示正负值.存在问题,在Access中无法为每个绑定的控件的格式进行单独设定,所以负值的表示法只好使用符号位来实现,不知哪位有更好的实现方法,望肯指教!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 tmtony 于 2008-6-23 21:21 发表
看到大家的精品,我的都不敢拿出手了.
我原来以为很少人做这个, 哪知Grant出题后,发现已有太多人在研究, 看来不竞赛,大家都不拿出真家伙来

我也想不到会有这么多人响应

这个问题在金蝶财务软件中一样存在

这个问题在金蝶财务软件中一样存在
原帖由 mqmelon 于 2008-6-24 10:28 发表
...修正:显示正负值.存在问题,在Access中无法为每个绑定的控件的格式进行单独设定,所以负值的表示法只好使用符号位来实现,不知哪位有更好的实现方法,望肯指教!
...

做得不错,这个问题可以用红字解决吧.只不过可能要动用条件格式才行.其本身的格式可能力不从心了.
mqmelon,在不关闭输入法时无法输入数字,不知为什么?
还有,有时输入数值发生混乱
[:30]
在前面做的基础上有了一些改进,可以数据绑定,可以定义颜色。
但总体看还不专业,起个抛砖引玉的作用吧。
源码就不公开了(因为代码很糟糕,惨不忍睹)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
结果结不了了吗?[:26]
如果已发源码又作进一步修改的 可以重新发送最终版本的源码到指定的邮箱
金碟软件的呀