Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 借个地方说话(AccXP InterfaceXP V1.0(Purview Version)) [打印本页]

作者: 笨小漆    时间: 2002-6-4 04:56
标题: 借个地方说话(AccXP InterfaceXP V1.0(Purview Version))
帮忙测试一下,晚上我要发给微软,看看这里边还有什么问题。

管理员密码:admin

其他用户:123456

修改主界面上的项目内容可以直接修改usysmenuitem表的内容,设计表时有说明。文件下载
作者: 竹笛    时间: 2002-6-4 05:07
标题: 点击日期出错!
很不错!

作者: 竹笛    时间: 2002-6-4 05:09
单击选定日期后应同时关闭日期窗体,我是关也关不掉。
作者: 笨小漆    时间: 2002-6-4 05:12
是不是双击日期选择控件的时候出错?

这个功能我还在找原因,选了日期之后点别的控件,日期控件自动消失。
作者: zhuyiwen    时间: 2002-6-4 05:12

[em13]
作者: 笨小漆    时间: 2002-6-4 05:13
日期控件是失去焦点的时候才关闭的。
作者: 竹笛    时间: 2002-6-4 05:19
标题: 又有新错误!
真怕你受不了打击。

作者: 笨小漆    时间: 2002-6-4 05:21
我倒,在我的机器上一点为问题也没有,到了这里这么多问题,锤心肝(潮汕话)
作者: 竹笛    时间: 2002-6-4 05:25
将日期文本框默认为当前日期即可,本人认为这个实在多余。其它的设计很不错。
作者: 笨小漆    时间: 2002-6-4 05:27
这是我原来为一个工业企业做的系统的主界面,用这个的原因是因为当前工作年月可能不是系统当前时间,所以才需要这个,这个时间贯通整个系统,每一张单的日期都是这个日期。
作者: zhuyiwen    时间: 2002-6-4 05:29
以下是引用笨小漆在2002-6-3 21:27:23的发言:
这是我原来为一个工业企业做的系统的主界面,用这个的原因是因为当前工作年月可能不是系统当前时间,所以才需要这个,这个时间贯通整个系统,每一张单的日期都是这个日期。

大多都是如此。
作者: 竹笛    时间: 2002-6-4 05:29
交给微软没必要,也难得费脑筋找原因啦,不如多睡几小时安稳觉。
作者: zhuyiwen    时间: 2002-6-4 05:31
其实 MS 也经常这么做。
作者: zhuyiwen    时间: 2002-6-4 05:36
ACCXP.COM 又上不去了!

小漆:我要把我总结的ACCXP.COM的优秀贴子在这里发布了。
作者: 李啸林    时间: 2002-6-4 06:11
BUG:
进入用户管理
点修改,然后点保存,就可以自由修改各种权限,问题是没有[保存]的按钮。
缺陷:
(1)、  可以设计的权限为5*5=25,根本不能满足业务需求。
(2)、管理员无法修改其他用户的密码
不足:
  缺少帮助与提示
缺少:
  缺少使用说明,与用户手册
作者: hellohotmail    时间: 2003-7-30 20:39
呵呵,可能是某些引用在其他机器上没有造成的吧
作者: akesaisi    时间: 2004-2-26 01:48
好啊,原码放出来交流啊.

作者: 月光下的猪    时间: 2004-3-29 17:35
呵呵,看起来不错,但似乎没什么实用价值,用起来也不是很方便......还要加mde保护。
还是把源码贴出来给大家参考参考吧。
这个论坛本来就是交流的地方。
作者: skyya    时间: 2004-12-23 00:42
点击日期出错!
作者: wegolin    时间: 2006-7-22 01:19
以下是引用月光下的猪在2004-3-29 9:35:00的发言:
呵呵,看起来不错,但似乎没什么实用价值,用起来也不是很方便......还要加mde保护。
还是把源码贴出来给大家参考参考吧。
这个论坛本来就是交流的地方。真是的,应该把源码放出来交流一下。
作者: 阿智    时间: 2006-8-26 05:26
编写不错
作者: kappalee163    时间: 2008-9-3 09:32
支持把源码放出来。

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3