Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 求助!如何取得服务器的日期(兼容WIN7系统)? [打印本页]

作者: sxgaobo    时间: 2011-11-1 22:07
标题: 求助!如何取得服务器的日期(兼容WIN7系统)?

如服务器名称:Server,操作系统是WIN2003,如何在客户端电脑提取它的日期?客户端电脑操作系统XP或WIN7.
XP系统的没问题了,可WIN7如何做啊 ?
作者: chaosheng    时间: 2011-11-1 22:51
如果是sql server就用sql语句获得啊.
作者: 轻风    时间: 2011-11-2 09:20
我有个示例
作者: sxgaobo    时间: 2011-11-4 13:16
谢谢了!轻风!!!!!!
OK{:soso_e179:}
作者: wu8313    时间: 2011-11-8 11:28
轻风 发表于 2011-11-2 09:20
我有个示例

这个示例中有点 逻辑错误,我修改了 原来的代码。(估计还有 逻辑错误在里面,请大家测试)。

图片中显示 了 已经修改的内容。

一来客户机是否有 获取权限需要判断,二来 服务器的日期和时间格式(控制面板中 区域和语言选项)也有关系。

[attach]47270[/attach]

[attach]47270[/attach]

重新上传附件如下:

[attach]47272[/attach]
作者: sxgaobo    时间: 2012-1-9 18:37

谢谢wu8313,很好用,可在WIN7+OFF2003下提示错误不能用啊,麻烦您帮忙解决下好吗?

作者: sxgaobo    时间: 2012-1-10 11:42
WINXP下很好用,帮忙调整下在WIN7下也可以好吗?谢谢!!!
作者: sxgaobo    时间: 2012-1-10 14:26
自己顶~!!!
作者: sxgaobo    时间: 2012-1-10 20:29
着急啊!!!{:soso_e127:}帮忙啊~~~!!!{:soso_e100:}{:soso_e183:}
作者: sxgaobo    时间: 2012-1-11 14:57
再顶顶~~~!!!
作者: sxgaobo    时间: 2012-1-13 18:13
{:soso_e183:}{:soso_e183:}
作者: sxgaobo    时间: 2012-1-15 18:17
{:soso_e115:}帮忙啊!!!
作者: Grant    时间: 2012-1-15 22:34
通过函数GETDATE(),你可以获得当前的日期和时间。例如,语句SELECT GETDATE()

要得到不同格式的日期和时间,你需要使用函数CONVERT()。例如,当下面的这个语句

执行时,显示的时间将包括毫秒:

SELECT CONVERT(VARCHAR(30),GETDATE(),9)

写在存储过程中,执行返回即可
作者: sxgaobo    时间: 2012-2-18 23:16
清风老师和wu8313老师做的就挺好用,只是在WIN7下报错,麻烦二位老师修改下好吗?或哪位朋友有兼容XP和WIN7的办法?
作者: wu8313    时间: 2012-2-19 21:49
13 楼 grant 老师 说的办法,肯定好用的。你的库 后台如果是 sql 的话,就可以。
作者: sxgaobo    时间: 2012-2-23 11:28
谢谢wu8313 !
这和后台库没什么关系吧?我的后台库也是ACCESS,用的方法是前端程序连接后台库的办法。
作者: sxgaobo    时间: 2012-2-25 17:35
版主!做个例子好吗?
作者: sxgaobo    时间: 2012-2-25 17:35
版主!做个例子好吗?

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3