Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 在代码编辑窗口,对象属性怎么一显就没了!? [打印本页]

作者: daviee    时间: 2012-4-15 20:11
标题: 在代码编辑窗口,对象属性怎么一显就没了!?
在代码编辑窗口,对象属性怎么一显就没了!?

我的是Office2010中的Access

比如窗口上有一个文本框,在代码窗口中输入

Me.text.  后,应该在右边会有这个Text的相关属性的下拉更表,为什么我的出来一下就自动没了,一显而过呀........

不知道在那设置,有那位朋友也遇到过吗,谢谢!
作者: todaynew    时间: 2012-4-15 20:22
text已经是属性了,应该再没有下一层的东西了吧?
作者: daviee    时间: 2012-4-15 21:20
todaynew 发表于 2012-4-15 20:22
text已经是属性了,应该再没有下一层的东西了吧?

哦只是举了个例子,应该是

Me.text1.XXXXXX

这XXXXX可以是Format,fontsize,fontcolor........,这前只要在Text1后面加上点,就会自动跳出这些属性,现在就是一显就没了。
作者: aslxt    时间: 2012-4-15 21:53
有timer事件在运行吧?
作者: Grant    时间: 2012-4-16 10:09
可能是有其他软件抢了焦点
作者: fine88888888    时间: 2012-4-16 15:18
我也有遇到这样的情况,你要切换成设计状态才不会出现这种情况。
作者: daviee    时间: 2012-4-16 21:32
fine88888888 发表于 2012-4-16 15:18
我也有遇到这样的情况,你要切换成设计状态才不会出现这种情况。

奇怪,今天不管是在设计模式还是退出设计模式,都能一直显示!

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3