Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 还是关于跳转控件的问题,请帮忙 [打印本页]

作者: jinzhanxi    时间: 2012-6-22 09:03
标题: 还是关于跳转控件的问题,请帮忙
前天发的帖子,大家还是讨论了设计理念的问题,我的本来问题没有得到解决。

今天重新上传一次,希望大家能帮忙解决下控件问题,设计理念方面的我了解,主要是我们公司的操作人员习惯这么操作我才一个表格设计的。

请帮忙处理下这个无法正常跳转的问题,谢谢~~

[attach]49450[/attach]

问题如图示,2003版里没有提示,但是也不跳转,2010里提示也不跳转。
问题控件区域
[attach]49452[/attach]
错误提示
[attach]49451[/attach]
作者: Henry D. Sy    时间: 2012-6-22 09:34
同样的问题,不要重复发帖,还有上传附件最好先用access压缩一下。50k的文件竟然成了1.5mb
作者: jinzhanxi    时间: 2012-6-22 09:35
怎么压缩access?

还有昨天问题没有解决啊,解决了我就不重新发了,那个帖子都乱了,传了好多次附件

作者: Henry D. Sy    时间: 2012-6-22 09:39
jinzhanxi 发表于 2012-6-22 09:35
怎么压缩access?

还有昨天问题没有解决啊,解决了我就不重新发了,那个帖子都乱了,传了好多次附件

菜单-工具-数据库使用工具-修复压缩..............

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3