Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 同时安装了2003、2007、2010后,启动时重新配置 [打印本页]

作者: 老鬼    时间: 2012-8-27 14:49
标题: 同时安装了2003、2007、2010后,启动时重新配置
我装了三个版本的ACCESS:2003、2007、2010,每次换个版本来打开ACCEESS文件,系统都要重新配置,实在烦人。
有什么办法可以解决?
作者: 咱家是猫    时间: 2012-8-27 15:07
留个脚印,如果你得到好办法的话,通知一下我.我也烦,哈哈...
作者: jinzhanxi    时间: 2012-8-27 15:28
我也很烦,一起坐等答案……

为了减少配置,我删除了2007,因为10基本能涵盖07的了

至于03,由于版本中有不少后期版本没有的东西,我还是保留了。
作者: andymark    时间: 2012-8-27 16:16
多装几个虚拟机,一个虚拟机运行一个版本
作者: 风中漫步    时间: 2012-8-27 16:18
出个馊主意:2003的后缀为mdb03,2007为mdb07,2010为mdb10,然后用各自试试能打开吗?{:soso_e120:}
作者: 老鬼    时间: 2012-8-27 16:30
andymark 发表于 2012-8-27 16:16
多装几个虚拟机,一个虚拟机运行一个版本

电脑配置不行,
作者: 老鬼    时间: 2012-8-27 16:31
风中漫步 发表于 2012-8-27 16:18
出个馊主意:2003的后缀为mdb03,2007为mdb07,2010为mdb10,然后用各自试试能打开吗?

这个馊主意是绝对不行的,
作者: t小宝    时间: 2012-8-27 16:56
2003和2007装绿色版的应付
作者: 老鬼    时间: 2012-8-28 09:40
t小宝 发表于 2012-8-27 16:56
2003和2007装绿色版的应付

绿色版功能完整不?
作者: zhuyiwen    时间: 2012-8-28 09:52
虚拟机应该是最好的解决办法。

试试 t小宝 的 VMWare ThinApp 打包的方法?把每个 Access 版本都打包一次,或许是一个比较好的解决方案。呵呵
作者: zhuyiwen    时间: 2012-8-28 09:56
这里有一个教程。呵呵

【原创】VMware ThinApp 4.0.4.3614 汉化去提示加使用教程
作者: tmtony    时间: 2012-8-28 13:51
我常用03,偶尔开开2010,一年开两三次,等几分钟 觉得可以忍受:)
作者: Henry D. Sy    时间: 2012-8-28 16:23
我常用03,偶尔开开2010,一年开两三次,等几分钟 觉得可以忍受:)

我也是这样的
作者: 老鬼    时间: 2012-8-29 08:13
zhuyiwen 发表于 2012-8-28 09:56
这里有一个教程。呵呵

【原创】VMware ThinApp 4.0.4.3614 汉化去提示加使用教程

多谢啊,我以前装的虚拟机都挺占资源的(俺电脑有点老,),不知道这个怎么样~
作者: 老鬼    时间: 2012-8-29 08:16
tmtony 发表于 2012-8-28 13:51

想说2010早晚是要替掉2003的,先熟悉一番,没想到会这样啊~~
我在网上查来查去,查到的都是WORD的解决方法,倒是挺好用的~~
我想既然WORD有办法解决,ACCESS应该也有办法的才对嘛~~
作者: purplerose    时间: 2015-8-15 21:37
我也想知道 一台机子上装二~三个版本的ACCESS,怎样避免系统重配的问题

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3