Office中国论坛/Access中国论坛

标题: access 筛选时结果不正确..有了解的大哥过来帮帮忙.谢谢 [打印本页]

作者: xxfwajj84    时间: 2013-11-29 20:45
标题: access 筛选时结果不正确..有了解的大哥过来帮帮忙.谢谢

在筛选时结果不正确,单独只筛选一项或者是筛选不含空白的就没有问题,只要是有了空白的结果就不正确了...空白的结果显示不完整(空白的钩是选上的)
只选了空白有1329条数据
[attach]52766[/attach]
选了空白加650只有61条数据了....结果不正确了
[attach]52765[/attach]
作者: smilingkiss    时间: 2013-11-29 21:14
在要筛选的字段上,把[字段]改成nz([字段])试试
作者: leonshi    时间: 2013-11-29 21:18
最好能传个示例,否则没有办法帮你调试解决问题
作者: xxfwajj84    时间: 2013-11-30 11:31
请看附见
[attach]52769[/attach]
Lable17筛选结果是正确的

Lable18与Lable19结果选择多项筛选时结果就不正解了
作者: xxfwajj84    时间: 2013-11-30 11:32
leonshi 发表于 2013-11-29 21:18
最好能传个示例,否则没有办法帮你调试解决问题

已上传附件,请查看...谢谢
作者: leonshi    时间: 2013-11-30 11:36
好的,我先看看的,你加我下QQ:2644781259,这样方便交流
作者: leonshi    时间: 2013-11-30 11:38
兄弟你上传的什么附件啊,你里面只有一张表我怎么帮你做测试啊
作者: leonshi    时间: 2013-11-30 11:41
你上传这样的附件,谁也不能帮你解决问题的。
作者: xxfwajj84    时间: 2013-11-30 17:32
就是表筛选就有问题啊   
作者: smilingkiss    时间: 2013-11-30 20:57
xxfwajj84 发表于 2013-11-30 17:32
就是表筛选就有问题啊

用什么语句筛选导致有问题?

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3