Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 门禁考勤管理软件打开出现错误提示:由于您和其他用户同时改变同一数据 [打印本页]

作者: snrvvfb    时间: 2016-1-6 11:48
标题: 门禁考勤管理软件打开出现错误提示:由于您和其他用户同时改变同一数据
各位高手们,谁能帮我解决一下这个问题呢,我公司用的是数码人的门禁考勤管理软件,使用了好多年了,可是今天打开出现错误提示:由于您和其他用户同时改变同一数据,导致microsoft jet数据库引擎停止进程。软件我安装在D盘了,联系了厂家的技术,他们说只能重新安装该软件,但原来的数据就丢失了,人员信息也要重新录入。有没有办法可以恢复,不用重新安装呢。我看这款软件应该就是用的ACCESS数据库。

作者: snrvvfb    时间: 2016-1-6 11:51
软件自身带有备份数据库的功能,我定期会备份数据库,可是恢复了上个月的数据库,也不行。我把最近的数据库传给厂家的技术,他们也称研发的修复不了。可怎么办呢。
作者: roych    时间: 2016-1-6 12:08
应该有些软件可以修复吧。你可以把数据库文件发上来,联系下站长,他的工具比较多。
作者: tmtony    时间: 2016-1-6 12:18
1. 用上个月的备份数据 正常应该可以啊
2. 数据修复的话 请发我看看
请把旧数据 和坏的新数据都压缩发我看看

QQ:18449932
电话: 13928102596
作者: snrvvfb    时间: 2016-1-6 13:38
换另一台电脑登录后,恢复了2015年11月20日备份的数据,可以正常使用了。但把今天软件异常时备案的数据导入后,又出现了同样的错误。如果我用11月20日的数据,就会丢失了最近的考勤数据。
作者: n520    时间: 2016-1-7 09:58
压缩下数据库
作者: wu8313    时间: 2016-1-8 08:49
snrvvfb 发表于 2016-1-6 11:51
软件自身带有备份数据库的功能,我定期会备份数据库,可是恢复了上个月的数据库,也不行。我把最近的数据库 ...

http://www.officerecovery.com/access/

看看这个网站的工具。是否可以解决。

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3