Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 请帮助测试一个机关档案管理系统 [打印本页]

作者: guoya    时间: 2003-10-22 05:35
标题: 请帮助测试一个机关档案管理系统
这是一个用ACCESS XP编写的档案管理系统,完全按照机关档案管理流程,专为中小型机关定制的档案管理软件,全面实现文书处理与档案管理一体化管理,符合国家档案局立卷改革的需要,支持文件和档案的模糊检索、主题词自动标引和语音录入等功能,可以进行档案全文管理,全面自动生成档案管理各种目录、案卷封面、背脊、标签,并具有文件传阅流程控制和档案借阅管理、统计鉴定等功能
登录账号:guoya,密码:7985038
下载:http://www.access-cn/ftp/ARSetup.rar
作者: guoya    时间: 2003-10-22 05:52
下载无效请在地址栏中输入ftp://access-cn:access-cn@office-cn.net/,然后拷贝ARSetup.rar

作者: zhuyiwen    时间: 2003-10-22 06:13
不错,还比较完整,[em24]
作者: zhuyiwen    时间: 2003-10-22 06:15
不过系统退出按钮不明显,我找了半天,呵呵
作者: ui    时间: 2003-10-22 16:43
好程序!!!
作者: eio    时间: 2003-10-22 18:03
没有ACCESS2000版本看看,真可惜啊
作者: ynlucy    时间: 2003-10-22 19:49
把系统转换成2000好吗?我非常想拜读一下你的程序!!!
作者: guoya    时间: 2003-10-23 15:33
用access xp岂不是更好吗?由于系统中用到printer对象,所以必须用access xp以上
作者: guoya    时间: 2003-10-23 15:37
系统退出图标,由于access中自定义工具栏图标太少,没有发现更好的退出图标(就是窗口关闭时的那个关门图标),手工设计太烦
作者: wlyjtj    时间: 2008-9-20 16:03
正好我想找这个东西啊
作者: ycxchen    时间: 2008-9-21 09:54
下载不了
作者: ynjxw    时间: 2008-9-21 11:30
两个地址都无法下载,不能传到本站吗?
作者: mgtxpht    时间: 2011-3-10 12:24
下不了,是不是写的太好了发表后后悔删除了
作者: lin_han    时间: 2021-11-25 15:56
什么地方可以下载

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3