Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 请教报表水印。 [打印本页]

作者: eio    时间: 2003-10-26 20:32
标题: 请教报表水印。
为了提高公司形象,希望打印的时候,报表背景有一LOGO水印?怎么办呢?
难题1:水印最好倾斜的。
难题2:水印要黯淡也要透明。不要遮挡主要的内容。
难题3:每页都要有。
----希望大伙能解决就好了----
作者: wewyhy    时间: 2003-10-26 20:45
不是可以添加背景吗
作者: wewyhy    时间: 2003-10-26 21:20
[attach]2184[/attach]
作者: wewyhy    时间: 2003-10-26 21:21
[attach]2185[/attach]
作者: 大頭    时间: 2003-10-27 01:04
标题: response
這一帖[attach]2188[/attach]
才正確

作者: eio    时间: 2003-10-27 01:32
大頭,是这个意思,最好能用文字去做。(但要斜的)
作者: eio    时间: 2003-10-27 04:16
竟然不知是怎样做的,能讲解一下吗?
作者: LYP6160    时间: 2003-10-27 07:27
哎呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大頭    时间: 2003-10-27 07:55
可以參考
http://www.erpbus.net/access/topic.asp?topic_id=9915&forum_id=84
便知道
作者: LYP6160    时间: 2003-10-27 08:40
不管在窗体,表格....,谁能用文字做出一个象样的印章?eio:你是开玩笑吧!!!我真的想见识下
作者: wewyhy    时间: 2003-10-27 15:40
你不会把“文字印章”做成图片啊
作者: wewyhy    时间: 2003-10-27 15:43
我想知道ACCESS属性里的方法有什么不好
作者: eio    时间: 2003-10-27 16:20
不明白,大头啊,帮帮手啦……
作者: huanghai    时间: 2003-10-27 19:40
大頭提供的例子非常好
作者: 徐阿鹏    时间: 2003-10-27 20:07
有的打印机带水印功能的,直接在打印机设置里面,你换个打印机把:)))))
作者: 大頭    时间: 2003-10-28 03:31
报表页眉 加上 format 事件

中文:
Private Sub 报表页眉_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
   Me.MoveLayout = False
End Sub

英文:
Private Sub PageHeader_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
   Me.MoveLayout = False
End Sub

這個意思是报表页眉打印時,不要跟隨移動
製作重複性報表
常用這個指令

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3