Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 诚聘英才 [打印本页]

作者: huanghai    时间: 2003-11-3 23:28
标题: 诚聘英才
'以下内容是我的收件箱中的,未经验证
'-----------------------------------------------------

我司现有一套生产管理系统,采用access数据库编程,但功能较简单,只有开制指令单以及发货管理等,

现想拓展此系统应用到其它方面,比如:工资人事管理,财务管理等,仓库管理等,欲招一名编程人员,

要求熟悉VB结合access数库编程,有用过access开发过应用系统者优先录用.薪金面议!QQ:8587642

石狮市仁德兄弟鞋业有限公司
     联 系 人:林先生    联系电话:13505989234
     电话:0595-8721998       传真:0595-8721908
     联系地址:福建省石狮市仁德兄弟鞋业有限公司  
     Email:shoesdr@yahoo.com.cn
     人人鞋讯网:Http://www.rrshoes.com
作者: lwwvb    时间: 2003-11-13 20:11
哈哈,我已经应聘了.
作者: 竹笛    时间: 2003-11-17 23:25
lwwvb兄老板不做啦?喜欢打工啊,那福建老板赚死了。
作者: lwwvb    时间: 2003-11-24 04:41
此话何解??
竹笛兄,看来你是不太了解我了,我喜欢挑战我自己。
作者: 竹笛    时间: 2003-11-26 00:23
呵呵~~,好!祝你挑战成功!

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3