Office中国论坛/Access中国论坛

标题: [求助]一個讓人困惑的問題(關於date()函數的使用) [打印本页]

作者: lyllovezhjk    时间: 2003-12-9 19:13
标题: [求助]一個讓人困惑的問題(關於date()函數的使用)
昨天小弟新建了一個表單使用正常,但今天打開時表單上的文字方框控件里的date()函數不能使用,出現"#名稱?" 使用VBA語句 文字0=Date() 盡提示編譯錯誤:找不到專案或程序庫,反正就是不能使用date()函數了但在其它數據庫使用正常,現在我都急死了,請高手幫幫忙,小弟在此先謝謝!!!!!!!!

作者: sea.er    时间: 2003-12-9 20:34
把库传上来
作者: lyllovezhjk    时间: 2003-12-9 22:13
如圖...(好像這圖點下之后有點反常)
請高手告之是怎麼回事啊呀謝謝
作者: lyllovezhjk    时间: 2003-12-10 04:21
cuxun 兄,我照你的話察看了一下沒發現什么可疑的啊
在頂一下,前輩們請幫幫忙啊~~~~~在此先謝謝了
(除了那個數據庫 在其它數據庫使用正常)
作者: lyllovezhjk    时间: 2003-12-12 22:32
呼呼~~~高手就是高手問題解決了謝謝
那么就順便再問一下控件怎么會自動丟失類?
作者: LYP6160    时间: 2003-12-12 22:59
这个问题经常是不同版本中转换时丢失。
作者: lyllovezhjk    时间: 2003-12-13 00:32
恩,,,也有些道理!謝謝LYP6160兄
(..........不過我一直在用一個版本的ACCESS啊)

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3