Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 急!!!如何实现数据检索、并打印当前窗体的报表(注:报表可自行编辑制作) [打印本页]

作者: 987654321_cn    时间: 2004-1-10 18:45
标题: 急!!!如何实现数据检索、并打印当前窗体的报表(注:报表可自行编辑制作)
当前窗体,按照如何实现数据检索、并打印当前窗体的报表(注:报表可自行编辑制作)
(目前我只能打印记录源为查询的,出来的是本查询的全部记录)如何可以打印当前窗体查询出的结果,报表可以编辑 比如查询按身份证号进行查询,在窗体中显示出结果并打印。其打印中的格式可以自行编辑调整。
作者: CJB_2001    时间: 2004-1-10 19:06
窗体和报表使用同一查询,报表的格式可以自行调整是什么意思?ACCESS不擅长此道.
作者: 987654321_cn    时间: 2004-1-10 20:06
我做的查询是按照身份证查询的,但当要选择报表打印时,它还提示我要我输入要查询的身份证号码,如何去掉这个提示,而直接打印当前记录的报表呀???
作者: sea.er    时间: 2004-1-10 20:40
你所指的“当前窗体查询出的结果”是怎么出来的,报表的数据源取这个数据源就行了
作者: 1998    时间: 2004-1-11 06:36
以下是引用sea.er在2004-1-10 12:39:31的发言:
你所指的“当前窗体查询出的结果”是怎么出来的,报表的数据源取这个数据源就行了

我有同样的问题,所指的“当前窗体查询出的结果”是指窗体的一个记录.窗体的记录在不段增加.
报表和窗体使用同一查询,所以报表会打印所有记录,
作者: sea.er    时间: 2004-1-11 06:59
把你的库传上来吧
作者: 1998    时间: 2004-1-11 08:20
[attach]3127[/attach]

谢谢sea.er帮我看一看

作者: sea.er    时间: 2004-1-11 10:27
这样吗?
[attach]3128[/attach]

作者: 1998    时间: 2004-1-11 10:36
还是二个工程都打印了啊,予览也一样
作者: sea.er    时间: 2004-1-11 10:47
呵呵,不好意思,我以为你说的弹出要求参数的对话框呢:)
再看一下:
[attach]3129[/attach]
作者: 1998    时间: 2004-1-11 11:02
好了
却不能查询了,只好做2套表分着用了
感谢sea.er帮我解决了问题

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3