Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 【Access资源与工具大全光盘】 [打印本页]

作者: tmtony    时间: 2004-3-2 23:54
标题: 【Access资源与工具大全光盘】
<>产品请看:
<a href="http://www.office-cn.net/shop/list.asp?id=192" target="_blank" >http://www.office-cn.net/shop/list.asp?id=192</A>

2/3 22:30 修改:
参考网友的反馈,并采纳两位版主的来信建议,去掉了一些不太重要的内容,将光盘内容浓缩到一张光盘。将价钱调为60元。
光盘内的大部分内容在网上均可搜索并下载,站长只是做了收集和分类。如无必要,不必再来信索取光盘内容清单。

【Access资源与工具大全光盘】 1张光盘  价格 60元  (不含邮寄费用)</P>
<>-------------------在线支付-----------------</P>
<>支持几乎所有网上银行支付了。请到</P>
<P><a href="http://www.office-cn.net/shop/list.asp?id=192" target="_blank" >http://www.office-cn.net/shop/list.asp?id=192</A> 点击购买进行在线支付,方便快捷

-------------------邮局汇款-----------------

汇款地址如下:
  邮编:528400
  汇款地址:广东省中山市莲兴路35号城市花园宝富阁2栋201
  收款人:王宇虹

------------------银行汇款------------------

建设银行    24小时到帐
帐号:3241140100150029540
户名:王宇虹
开户行:中国建设银行中山市城区支行南涌大街分理处  

---------------------------------------------

汇款后请Email通知我

联系邮箱:tmtony@21cn.com  support@zstm.com  QQ:18449932(一般晚上10点后才能上来)
邮寄费用与地区有关,而且不是所有地区都允许邮寄光盘,所以汇款之前,请邮件告知您所在的地区。

【Access资源与工具大全光盘】是站长使用Access以来收集的所有工具与资源光盘,几乎穷集了所有的Access相关资源,包括了国内外几乎所有的Access网站及相关资源的内容。内容非常丰富详尽。并且经过站长近半年的时间整理、分类、压缩、挑拣,结构清楚,查找方便。主要内容包括:国内外Acess编程相关的工具与资源(图标 图像 界面  打包 安装 帮助制作 修复工具 备份 补丁 加解密 KB 等等)

由于内容太多,无法列出所有内容,只列出二级目录。

一、国内国外Access相关网址大全
三、微软Access相关KB知识库
    Access97
    Access2000
    AccessXp
    Access
四、安全_加解密
    安全
    加密
    解密

八、编程辅助工具
    代码辅助工具
    窗体设计加载项
    截图工具
    数据设计辅助工具
    图标图像设计工具
    源代码管理工具
    注释美化工具
    文档制作工具
    标准命名工具
    打印工具
    转换工具
九、编程资源
    编程用图标
    编程用图像
    编程用动画
    界面参考
    编程用音频
    编程用字体
    行业解决方案
十一、控件插件
       Access可用精彩控件
       非Access可用精彩控件
       接口与插件

</P>

作者: paul16    时间: 2004-3-3 03:40
好东西啊!可惜太贵了!论坛币换行么?
作者: ddth    时间: 2004-3-3 03:52
标题: 站长,请你不要变成贪官!!
一个字"太贵了"

作者: ui    时间: 2004-3-3 06:02
内容倒是物超所值,不过,不需要这么多内容,我要编程工具
作者: tmtony    时间: 2004-3-3 06:30
按网友和版主建议,重新修改了内容和价格。
作者: jzwwpp    时间: 2004-3-4 16:07
想要,就是太贵,,再降点儿
作者: 竹笛    时间: 2004-3-4 20:45
如果您用这资料能为您工作用写软件提供帮助,值!
如果您用这资料能为您写商业软件提供帮助,太值了!
如果您不出于上面的目的,一文不值,别买了!
作者: rogertian    时间: 2004-3-4 22:15
刚学ACCESS一个月,哪张光盘更实用些..
不是不想买,是因为怕买回来看不懂.先买一个简单一些的.学会一个再买下一个,钱是宝贵的,有限的金钱要用在真正需要的地方.
是不是这样啊..大家给个建议.

作者: wsnows    时间: 2004-3-5 17:46
现在越来越发现这个网战商业化了,让我们这些求知者隐约有点不安!

如果每个人都像站长这样打广告,强烈用商业的手段推销自己的产品,那我想这个网站就会慢慢变味……

不知道大家与我有没有同感?

作者: qfyyc    时间: 2004-3-5 18:14
好!就一个字,还用多说吗?
一张光盘能装多少内容?收集这些内容站长要花费多少心血!这些光盘能节省你多少时间!能给你创造多少效益!
现在是市场经济,谁会白干?
站长只有一定的经济收入才能把ACCESS中国办得更好。
也许我不买,也许我要买。但是我支持站长的做法。希望站长更加努力!给我们带来更多的更实用的资料!
作者: esmile    时间: 2004-3-5 18:18
作者: qchong    时间: 2004-3-5 18:30
有没有搞错,这个也要收60块
作者: tmtony    时间: 2004-3-5 21:27
大家的建议都很实在。
如果从工作量来讲,60元我认为比较恰当。但并没有弥补网站的支出。
这个网站本身没有给我带来任何收入,我的收入都还是来自帮客户定制软件。
这些光盘销售本身就如同广告。只是给需要的网友。没有丝毫强迫性。
如果不是很碍眼的话,大家继续享受ACCESS中国免费的讨论与交流 以及源码文章的下载。
但如果能有一些少量的收入,我想能够在可能情况下把论坛做得更好及提供更多的平台,仅此而已。大家如何看,我想见仁见智了。

作者: zhengjialon    时间: 2004-3-5 21:43
支持TMGONY!!
作者: sea.er    时间: 2004-3-6 02:51
支持TMTONY!!
作者: bankmj    时间: 2004-3-6 18:34
我认为值
作者: wusihan    时间: 2004-3-9 03:05
60元,算合理了,虽然我没买,但是我认为这个网站大家都喜欢,也切实为我们带来很多很好的资料,所以我们应该从实际行动中支持它,支持站长!!!
作者: ququ    时间: 2004-3-10 17:21
[em24][em24][em24][em24][em24]

支持站长!!!送几朵鲜花,略表谢意!非常感谢他无私的给我们提供了一个学习交流的平台.
作者: 李啸林    时间: 2004-3-15 06:22
我认为还是笛子说得对。

关键是要看是否对自己有用。虽然网上免费的资源很多,但要把它们认真收集与整理起来是要费不少心血的。
作者: 疾风    时间: 2004-3-16 00:10
完全同意竹笛的看法,强烈支持站长!
我真的非常有兴趣想买,不过我觉得要去汇款,实在是太麻烦了!其实我也是中山人,请问站长有没有更便捷的方式买到你那些资料盘呢(例如直接到你的公司那里买行吗)?
作者: cxhgc    时间: 2004-3-16 19:10
虽然我很想买,但是我买不起
虽然我不买,但是我依然支持站长
我喜欢这里!!
作者: wuminsi    时间: 2004-3-17 05:08
要是便宜点我就买
作者: zyzae    时间: 2004-3-26 02:59
tai gui le !
作者: linda0418    时间: 2004-3-26 06:19
这些正是我所需要的!
只是看了一下,里面没有MICROSOFT OFFICE DEVELOPER(开发版)的相关资料。
不知站长可否方便一同寄一套过来。
另请一同报价,我好汇款!
谢谢!
作者: hxj_nn    时间: 2004-3-27 20:45
以下是引用qfyyc在2004-3-5 10:13:55的发言:
好!就一个字,还用多说吗?
一张光盘能装多少内容?收集这些内容站长要花费多少心血!这些光盘能节省你多少时间!能给你创造多少效益!
现在是市场经济,谁会白干?
站长只有一定的经济收入才能把ACCESS中国办得更好。
也许我不买,也许我要买。但是我支持站长的做法。希望站长更加努力!给我们带来更多的更实用的资料!

呵呵~~~~~~说得好!!!也许我也不买,但支持!!!
作者: 小猫儿    时间: 2004-4-5 00:41

作者: caibbs    时间: 2004-4-8 00:23
好贵呀
作者: changxing    时间: 2004-4-11 21:11
支持,但我不买。
因为我很菜,看不懂,用不上,等我看得懂时再说吧,如果用得上再贵一些也无所谓
作者: zhoudu    时间: 2004-4-12 05:50
不是吧???
作者: ltg1831    时间: 2004-4-21 20:49
拆开来卖比较好。一方面大家不需要那么多工具,另一方面价格也可以降下来!
不是吗???
作者: dasen    时间: 2004-4-21 21:12
支持站长,我喜欢这里,这里使我学了好多东东。

作者: cnwang    时间: 2004-4-26 19:37
友情提示:

销售商品,记得纳税哟(增值税/个人所得税/城建税/教育费附加/延期还有滞纳金/漏报还有0.5-5倍的罚款).

你的帐号公布在网上,风险度很高.

如果想降低风险,或想合法少交甚至不交的话,找我给你筹划筹划,报酬嘛,一张光盘足矣........
(呵,光盘换筹划,你我都得交税呢.)
作者: tmtony    时间: 2004-4-28 03:21
以下是引用cnwang在2004-4-26 11:36:52的发言:
友情提示:

销售商品,记得纳税哟(增值税/个人所得税/城建税/教育费附加/延期还有滞纳金/漏报还有0.5-5倍的罚款).

你的帐号公布在网上,风险度很高.

如果想降低风险,或想合法少交甚至不交的话,找我给你筹划筹划,报酬嘛,一张光盘足矣........
(呵,光盘换筹划,你我都得交税呢.)

好久不见, 王兄如此一说,哪敢不从

作者: shang_yan    时间: 2004-4-29 05:32
虽然我是新近到这儿来的,但我非常支持站长的行为。
交易建立在自愿的基础上,你不愿意要,大可不买。不要又想要,又不愿意付出。
作者: hexiuguo    时间: 2004-5-2 05:26
劳动光荣,有付出就应该有报酬,一个字“值”!!!
作者: zzd-access    时间: 2004-5-4 05:35
以下是引用ltg1831在2004-4-21 12:49:22的发言:
拆开来卖比较好。一方面大家不需要那么多工具,另一方面价格也可以降下来!
不是吗???
站长能否考虑他的建议,我觉得不错,各有所需,可能还有部分收入!~~~~~
作者: xxzxsjp    时间: 2004-5-15 02:29
tmtony站长,功劳巨大,一个字“值”。但不知国外软件是否有简单的使用说明?
作者: 开心咪丽    时间: 2004-5-15 07:14
出力收钱应该的,买不买随你,没人强迫
作者: weiping    时间: 2004-5-20 19:09
hao
作者: 新豪服饰    时间: 2004-5-23 07:56
好东西啊!
作者: ufsoft    时间: 2004-6-11 17:00
你们也太扣了,天下没有免费的午餐,支持office中国不是在这里空喊口号,要拿出点行动出来,60块钱的光盘,扣除邮费工本费,也就30块左右, 连这个都嫌贵,你们还好意思说!站长我买了!
作者: jinruoyuan    时间: 2004-6-16 22:29
有没有免费的?
作者: Eric666    时间: 2004-6-18 16:35
tmtony兄,8月1日广州聚会可否带上这光盘,我要买一份。
作者: cnaps    时间: 2004-6-21 17:56
没错!东西好!值钱,但是太贵了。还是到网上扒去吧
作者: 27516    时间: 2004-6-24 04:18
初学者怕是看不懂的,买了也白搭.
作者: hgt    时间: 2004-6-24 04:46
没有Access2003?
作者: admin    时间: 2004-6-24 08:03
以下是引用Eric666在2004-6-18 8:35:15的发言:

tmtony兄,8月1日广州聚会可否带上这光盘,我要买一份。

当然, 可以啊
作者: liurx    时间: 2004-8-26 22:43
知识是无价的,值
作者: fishdd    时间: 2004-8-27 02:04
贵,贵
作者: test2000    时间: 2004-8-27 05:03
还行吧! 中国人不习惯买软件,还是盗版习惯些
作者: yjc1977    时间: 2004-8-31 18:13
想买,但我是初学者,主要是怕看不懂。而且现在网上学基础的东西好象又是太难了,如果站长能经常回答我的提问的话,我还是要买的
作者: 阿鬼    时间: 2004-9-8 01:06
没有免费的!!!!
作者: sky82聊聊    时间: 2004-9-22 22:51
[em01]
作者: huxiao    时间: 2004-10-7 19:29
站长你好:我是一只菜鸟,现在想学习使用“Access”建立一个客户信息数据库。光盘中的内容对我来说有点难度,有没有基础知识的网站,并且是免费的。菜鸟在此拜托站长和各位“大虾”能够指点一二,小生将感激不尽。[em02][em02]
作者: 新手-007    时间: 2004-10-20 19:07
还是竹笛说的对。只要有用!不要光看数字。[em05]
作者: acc_user    时间: 2004-12-3 06:17
有没有免费可用的东西啊?
作者: 002123    时间: 2004-12-3 08:00
你在那里如果在武汉我可以给你去买你的,也算是支持一下网站
作者: xieenwei    时间: 2004-12-11 19:57
想学access,有没有教学光碟,对初学者最适用的,请各位师兄推荐,谢谢!
作者: jayliu2005    时间: 2005-1-6 05:35
good for me
作者: 鼻血剑    时间: 2005-1-8 05:55
怎一个贵字了得[em06]
作者: tmtony    时间: 2005-1-8 08:55
用得着才有价值啦
作者: ocean    时间: 2005-1-9 07:18
支持,我刚开个人网站一个月都考虑收费问题了,更何况office中国这么火呢,毕竟网站维护要费成本呀,要不然服务器、带宽从哪儿来呀。真正用的着的,这个价钱绝对值
作者: mandly    时间: 2005-1-16 09:25
顶一下[em08]
作者: winterbells7    时间: 2005-5-6 08:19
要钱地呀~~~~为了交流知识还是不要谈钱啊~~伤感情啊
作者: yedaoan    时间: 2005-9-5 22:23
不贵,我马上去汇款
作者: zyz218    时间: 2005-9-21 21:34
生活在社会就得劳动,劳动有体力与智力,智力有高与有低这分,如果有捷径从一个点到另一个点跳过去,花钱又算什么????学好知识才能赚更多的钱和得到更多的人尊敬!!!!!大家的着眼点应在花最少的时间使自已提高到一个层次,通过最短的路,别一步一步慢慢爬(有时)
作者: bluesowrd    时间: 2007-8-30 16:22
我可还是个学生哟,没那么多钱呀,少一点行吗?
作者: lintou    时间: 2008-4-6 16:38
太贵太贵了!
作者: wenjie    时间: 2009-3-25 13:15
要钱的啊。。。算了吧
作者: kaniku    时间: 2009-9-18 21:41
价格挺实惠的,建议站长将购买了光盘的用户调高权限等级,这样销量一定会更好的!我第一个支持~~
作者: waoham    时间: 2009-10-17 09:47
太贵了些吧,要经济收入还是多拉点广告吧。
作者: odysseyl    时间: 2009-12-23 17:30
感觉偏贵。不知现在是否调整了价格。

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3