Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 关于记录保存问题 [打印本页]

作者: petrelai    时间: 2004-4-13 01:38
标题: 关于记录保存问题
在ACCESS中,如果当新增一条记录,输入数据后,当你把光标离开这个窗体后,它们就自动已出现在表中的,所以我想请问一下,只有通过按扭才能保存,否则就不不保存。我用
Dirty,NewRecord,也完全控制得到。
请问各们高手能什么非常可靠的方法没有?
作者: skylark    时间: 2004-4-13 07:33
标题: 回复:(petrelai)关于记录保存问题
[attach]4214[/attach]
To petrelai:
黄海大师的作品,希望你能喜欢.
-----------------------------
Do Our Job Well   Try Anything Once
作者: petrelai    时间: 2004-4-13 11:44
thank you very much!
作者: petrelai    时间: 2004-4-14 21:33
现在我又一个问题了,一个窗体中有主窗体,有子窗体,只有在主窗体填了资料后才可以填子窗体的资料。但当子窗体资料取消了,主窗体的资料已在保存在表中,现在我想如果是子窗体中没有这个主窗体的信息的话,那我就不保存主窗体的记录,可以吗?
作者: 小蓓    时间: 2005-12-9 23:16
作者: lywangyi    时间: 2005-12-12 18:11
同样的问题,关注答案,高手们帮忙阿!
作者: 一点通    时间: 2005-12-12 18:46
退出主窗体时先判别子窗体是否有数据,没有数据的话删除主窗体当前的记录
作者: 小蓓    时间: 2005-12-12 21:20
如何判断呀,我对代码一点也不懂,只是那么说,我根本就不知道该如何做呀。
作者: dbbygzy    时间: 2009-11-19 10:33
xuexi
作者: 33674360    时间: 2009-12-2 10:45
拜读
作者: mts    时间: 2009-12-2 17:40
挺实用的

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3