Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 情比金坚可以教教我吗?谢谢 [打印本页]

作者: 千叶萧萧    时间: 2004-12-27 06:12
标题: 情比金坚可以教教我吗?谢谢
我对这个之间的关系不是很懂,可以教教我吗?
作者: toni.tao    时间: 2004-12-27 16:54

曾经有种感觉,想让它成为永远。过了许多年,才发现它已渐渐的消失了。后来悟出:原来握在手里的不一定就是我们真正拥有的,我们所拥有的也不一定就是我们真正铭刻在心的!继而明白人生很多的时候需要对宁静的关照和自觉的放弃。 您好!您的语录真经典,您应该是个诗人.

珍惜
作者: 情比金坚    时间: 2004-12-27 23:03
你的要求太少,先放点素材上来。
作者: toni.tao    时间: 2004-12-28 16:06
您好,请问您要什么素材呀?您不就是很好素材,我这人不太会讲话,有不当的地方请原谅哦.比较笨请多提点些.呵呵我只是觉得您讲的话和下面的精典的话很透彻.情比金坚名字不错,无论碰到什么,永远不离不弃.
作者: 情比金坚    时间: 2004-12-28 21:17
我说的是那个程序,不是那种感觉呢[em04][em04][em04][em04]
作者: zyp    时间: 2004-12-29 02:26
暈ing[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 千叶萧萧    时间: 2004-12-30 04:03
我们老师给的题目就是做一个考试系统用Access做用窗体,我们自己找点题目然后输入进去给别人用这个系统考试,然后把他做的答案和我们在系统本身给的答案对比,给别人计算出总分.大概就是这样一个考试系统,全部用Access做出来.
作者: 情比金坚    时间: 2004-12-30 05:23
[attach]8360[/attach]

作者: yehong    时间: 2004-12-30 19:12
情比金坚,你好,你能教教我怎么做窗体吗?能不能把你的QQ好留给我呀,我的是22133807
作者: 千叶萧萧    时间: 2005-1-1 23:35
我下了你做的窗体,但是要把这个系统运行起来怎么弄?
作者: 情比金坚    时间: 2005-1-2 05:19
窗体之"表2"用于添加题目

窗体之"表3"用于答题,按“察看得分”可以看到分数,(窗体和按钮全部用向导生成的)

作者: 千叶萧萧    时间: 2005-1-5 04:21
哦,谢谢啊.

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3