Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 一句话,调试了一个星期,请大家帮帮,不然我要成神经痛了. [打印本页]

作者: kelind    时间: 2005-1-1 06:29
标题: 一句话,调试了一个星期,请大家帮帮,不然我要成神经痛了.
[attach]8389[/attach]

窗体" 加油站记录录入",  文本框:"起数"     命令按钮" 保存"

就是一句DLOOKUP,  请帮帮,我坐在家调试了一星期了,快成神经痛了.请大家帮调调,传给我,我给你们买大雪糕吃!
作者: NeilChen    时间: 2005-1-1 10:56
rq = DLookup("[日期]", "加油站流水表", "[机号]=" & Chr(39) & jh & Chr(39) & " And [班次]=" & Chr(39) & bz & Chr(39))

作者: 情比金坚    时间: 2005-1-1 21:05
最后给你的代码一定能运行,我试过的!http://www.office-cn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=23641
作者: kelind    时间: 2005-1-2 05:28
还是不行啊!!
作者: 情比金坚    时间: 2005-1-2 05:52
[attach]8407[/attach]

原来的文件不见了,这是我刚作的,我只不过把那段代码直接复制粘贴过来,就行了

记住直接粘贴!还有你输入的日期,机号,班次,须在表中有的,否则,察出是空值。  
作者: kelind    时间: 2005-1-2 06:51
标题: 有鬼,数据乱跳.请情比金刚看看
[attach]8408[/attach]

按你的粘贴后,数据乱跳, 光标在时,数据正确,光标离开,下一记录.什么原因?
作者: 情比金坚    时间: 2005-1-2 22:09
是情比金坚~~~~~~起数为什么有Click事件呢?
作者: kelind    时间: 2005-1-2 23:56
不用CLICK事情,用获得焦点事情一样.
作者: 情比金坚    时间: 2005-1-3 00:25
我这里看不出数据乱跳,不过代码"Me"的后面如果是控件名的话,请跟"!",不要跟"."

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3