Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 求助!!!我的EXECEL打开一些文件时会出现这样一来的错误 [打印本页]

作者: mettle    时间: 2005-1-21 01:26
标题: 求助!!!我的EXECEL打开一些文件时会出现这样一来的错误
[attach]8697[/attach]

作者: 老鬼    时间: 2005-1-21 06:44
这是OFFICEXP以上版本的出错提示。出现这种错误的可能有:EXCEL运行出错;计算机内存不足;WINDOWS任务太多无法处理;EXCEL任务太多处理不了(如文件太大、公式太多而内存太小)。
作者: mettle    时间: 2005-1-21 23:12
非常感谢指点,但这些文件对工作很重要,现在又打不开,应该怎么办呢?我把这些文件拷到配置比较好的机器上,也打不开.换用低版本打开不知行不行?文件本身应该没有问题吧?很急,很急!
作者: 老鬼    时间: 2005-1-22 00:52
找个修复工具对这些文件进行修复看看
作者: mettle    时间: 2005-3-25 07:20
多谢斑竹以前的指导,原先出现这种问题的最后解决办法是把文件重做了一次.(找不到修复工具)今天又出现这种问题了,下午在办公室做得半死,回家打开一看,晕倒!!!自从上次出现这种问题后,我重装了一次OFFICE,2000的版本(很不好用),之后就没出现这种问题了。昨天再次装了OFFICE XP的版本,今天马上出现问题了,真是惨啊!

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3