Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 请教MDB能远程链接SQL的表吗? [打印本页]

作者: wjb5645    时间: 2005-3-10 06:53
标题: 请教MDB能远程链接SQL的表吗?
是指外网链接,有搞过的朋友给给提示.谢谢!!!
作者: caisen    时间: 2005-3-10 21:43
可以啊,用公网宽带固定IP就可以,在两台服务器上装上SQL,进行对挂.就象使用内网一样啊.++++++++++++++++++++++++++

[em01]想得到就能做得到

++++++++++++++++++++++++++[em01][em06][em01]
作者: wjb5645    时间: 2005-3-11 01:48
谢谢caisen !能较详细介绍一下过程吗,有关这方面的贴子太少了.再次感谢!!!
作者: jzwwpp    时间: 2005-3-11 17:41
用odbc不行吗?但前提是固定ip
作者: wjb5645    时间: 2005-3-12 05:15
谢谢 楼上的朋友,能较详细说说吗,本地用ODBC链接我懂了,书上能找到,这旧贴也有,可远程的就傻了,因为我对远程问题太菜了,试过的朋友拉兄弟一把吧!
作者: jxliu    时间: 2005-3-13 00:06
很复杂的问题。大概帖子上是讲不清的。建议读SQL SERVER方面的书,挺容易懂的。迟早也得准备过渡到这上面吧!
作者: wjb5645    时间: 2005-3-13 09:07
SQL SERVER这方面的书,就没找到远程的详细介绍,只一两句带过.是不是这种方法很苯,效果很差,大家不爱谈它.
作者: 轻风    时间: 2006-5-31 23:30
晕,这怎么还是精华贴啊,都没满意的答案。[em03]
作者: pyzou    时间: 2006-6-15 19:18
就是,高手快来吧

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3