Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 请使用提供ADP,远程连接我的数据库。 [打印本页]

作者: 竹笛    时间: 2002-3-31 22:29
干嘛!测试什么呀?没什么感觉的。
作者: tmtony    时间: 2002-3-31 22:55
使用ADP可连接到他的SQL SERVER

作者: zhuyiwen    时间: 2002-3-31 23:06
大家试着做各种操作,免装本地的SQL Server
作者: tmtony    时间: 2002-3-31 23:56
我今天上午还在想,要不要给网友提供一个免费的SQL SERVER让大家试用ADP呢,试了一下午你的动态IP转址。
这下可好,你刚好顶上来,我也乐得自由啦。
-------------
大家都可试试他的服务器,我连上去速度挺快的,里面有珍贵而稀有的数据,大家快点去看看看 。。。。。我指的是数量:)
还有他的FTP服务器, 里面内容实在多, 不下载白不下载
等下他就关机啦,大家快点啊。。

喂,喂 , 小朱 , 你怎么一看到我帮你放广告就断线关机啦,哈哈。。

作者: 竹笛    时间: 2002-3-31 23:57
哈,你一关机,我不就完蛋!
作者: make    时间: 2002-4-3 16:30
这么很好哦
自己不用装就可以用
作者: 大熊    时间: 2002-4-4 03:59
怎么还是不通?

正在连接到 bcd.dhcn.net, 端口 21 (#10)
判断主机为: 218.75.171.211
已经连接. 正在等待响应.
220 Serv-U FTP 服务器 v3.0 for WinSock 就绪...
USER access
331 用户名称正确,需要密码。
PASS xxxxxx
530 未登录。
QUIT
连接尝试失败。

作者: 大熊    时间: 2002-4-4 04:46
ADP还是连不通!
作者: zhuyiwen    时间: 2002-4-4 04:47
是用下载的文件吗?直接打开就可
作者: chenwintek    时间: 2002-4-4 05:01
我刚才用ADP连上了,还可以的,建新表和转换数据都较快。
作者: 大熊    时间: 2002-4-4 05:05
老陈,你的运气真好啊,快断线吧!不然我怎么办!
作者: tmtony    时间: 2002-4-4 05:07
谢天谢地,总算连上来!
这个贴子已经超过3页啦,要再连不上,照发贴的速度,我的主页空间眼看就不够啦,哈哈。
作者: chenwintek    时间: 2002-4-4 05:17
刚装了宽带,要多用才划算。
作者: tmtony    时间: 2002-4-4 05:55
哈哈,这下引火上身啦。
再过几天,我这网站空间也不要啦,都转到zhuyiwen那儿去算了。
这也叫网页托管吧。
有事一古脑儿都发贴给他。。。
作者: 大熊    时间: 2002-4-4 07:30
连上了!Anyway,tks
作者: yuab    时间: 2002-4-4 16:14
通过代理服务器上网可否联得上
作者: tmtony    时间: 2002-4-4 16:51
代理服务器和网关也可以
只要没设IP限制
作者: xinbao    时间: 2002-4-7 02:35
这下好啦
不用到处找啦
作者: eggh    时间: 2002-4-10 04:37
请问版主,你的sql服务器的服务器名称是否是设置为bcd.dhcn.net?

作者: zhuyiwen    时间: 2002-4-10 04:43
是的
作者: zhy728    时间: 2002-5-22 19:38
zhuyiwen 版主你的用户名和密码还是不是ACCESS呀,我怎么连接不上呀!!
[em01]
作者: xinbao    时间: 2002-5-22 19:41
听说版主取消了,不过还有个tianshi的FTP,也是一样,我前段时间上过,速度挺快
作者: zhuyiwen    时间: 2002-8-14 06:19
标题: 请使用提供ADP,远程连接我的数据库。

[fly]
已停止测试, 因BCD.DHCN.NET已不复存在!
[/fly]

[em05]

服务器名:bcd.dhcn.net
登录ID:access
密码:access

数据库:AccSQL

欢迎测试!这是.mdb不具备的!

测试前,请先测试网络:

ping bcd.dhcn.net

Ping 的目的是:检测我是否开机 :)

点此下载样例文件

请注意,在SQL客户端设置,设为TCPIP连接

连接我的数据库,请先用SQL Server的Client Network Utility设为TCP/IP连接,如果没有的话,请在控制面板中的32位ODBC中,配置SQL数据源中,进行客户端配置。

[em26]

作者: zhuyiwen    时间: 2002-8-14 06:21
标题: 已恢复测试

测试前,请先测试网络:

ping bcd.dhcn.net

Ping 的目的是:检测我是否开机 :)

作者: WDLRCZT    时间: 2002-8-16 21:53
ACCESS2000一打开什么都看不见就死了。
作者: HG    时间: 2002-8-17 00:02
zyw,可以進行分發,復制,等大動作測試嗎?
作者: yodong    时间: 2002-8-20 17:30
我昨天测试过用的是MDB+odbc连接,速度还挺快的,用这一方法可以解决分公司访问总公司数据库的问题,但不知总公司要设置那些内容可否说一说,是不是就是IIS可以解决,
跟电信有关系吗?
望多多指教
作者: zyz    时间: 2002-8-20 22:31

不要多少设置,申请一个动态主机就可以了,关键是要一个公网的IP地址(也就是连接互联网的IP地址不是私网地址)。然后安装SQL SERVER即可。[em26]

私网地址:
10.XXX.XXX.XXX
172.16.XXX.XXX - 172.31.XXX.XXX
192.168.XXX.XXX

现在用的旭锐达科技有限公司的动态主机客户端,该客户端已转入收费,80元/用户、年。

另:http://www.chinadns.com/dns2pc/ 也提供类似服务,还有一年推广期免费。

[em26]

以下是引用yodong在2002-8-20 9:29:58的发言:
我昨天测试过用的是MDB+odbc连接,速度还挺快的,用这一方法可以解决分公司访问总公司数据库的问题,但不知总公司要设置那些内容可否说一说,是不是就是IIS可以解决,
跟电信有关系吗?
望多多指教

作者: KenjiSato    时间: 2002-10-6 17:04
老朱,请教在自己的电脑上还需设什么东西,我也申请了一个,能PING,但连不上SWL。
作者: zhuyiwen    时间: 2002-10-7 01:13
服务已停止!

[em26]
作者: KenjiSato    时间: 2002-10-7 02:11
老朱,不是你的IP,我的意思是我申请了一个88IP的,但连不上SQL,不知你以前对SQL或WINDOWS另有什么设定还是安装服务方提供的软件即可?
作者: zhuyiwen    时间: 2002-10-7 03:36
我对88IP不熟悉,:)
作者: zhuyiwen    时间: 2002-10-8 10:55
经过一晚的努力,终于在使用NORTON INTERNET SECURITY的情况下,成功地连接上了SQL服务器.

如果客户使用了NORTON INTERNET SECURITY,一定要在INTERNET 区域控制中将服务器名称置于受信任的站点,才能成功地连接服务器.

[em26]
作者: KenjiSato    时间: 2002-10-8 17:20
朱哥,我还是不行,还有你上图中的登录帐户为超级用户哪儿弄的?

同志们,辛苦啦!
作者: CJB_2001    时间: 2003-4-4 16:24
为啥不让白天试试?白天多好,春光明媚,阳光灿烂,多好!
作者: zhuyiwen    时间: 2003-4-7 17:38

[fly]
已停止测试, 因BCD.DHCN.NET已不复存在!
[/fly]

[em05]

作者: LZLY2812345    时间: 2004-10-19 07:01
可惜,我没有赶上测试!

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3