Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 安装2000出现新的问题了 [打印本页]

作者: xiaopei520    时间: 2005-5-26 22:23
标题: 安装2000出现新的问题了
安装office2000出现新的问题了,打不开数据库,并弹出如下对话框:

[attach]10719[/attach]

我进行了转换还是不行弹出如下对话框:

[attach]10721[/attach]

作者: xiaopei520    时间: 2005-5-26 22:24
我要崩溃了~~~~~,请高手指点!!!!
作者: eyewitnes    时间: 2005-5-26 22:32
新建一空白数据库,用导入的方式试试看行不?我瞎猜的,不保证能行
作者: 海狸先生    时间: 2005-5-26 22:44
打开的是97的吧或者更早的?
作者: xiaopei520    时间: 2005-5-27 19:37
我新建了一个数据库,导入,之后生成了MSysCompactError文件??不知道是什么地方出了错误,还有这个数据库在别认得机子上可以打开他们用的是access2000
作者: xiaopei520    时间: 2005-5-27 19:51
还有我用的是移动硬盘装的office2000,难道这也有问题??
作者: wangxuefeng    时间: 2005-5-27 20:00
不知你是升级安装,还是重新完全安装,我建议你把原来的office 先卸掉,然后再重新安装一次。在卸掉后,先清理一下注册表,这样重装后出错的机率会小一点。如果还是出现问题,那么你的操作系统可能也要重装才能解决以上问题。因为你在别人的机上能用,就是说明你的电脑有问题,而不是数据库的问题了。
作者: xiaopei520    时间: 2005-5-27 20:37
我是完全重新安装的,还有“清理一下注册表”----我卸载的方法就是从控制面板进去卸载的,这样的话注册表应该被清理干净了吧。重装系统是下下策呀,我的机子里有50个软件,重装的话~~~~~~
作者: xiaopei520    时间: 2005-5-28 20:28
我的office2000其他的都可以用,什么word,ppt都可以用,就是access用不起来,还有我用vc调用了access,语法如下 m_pConnection->Open("rovider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=Demo.mdb","","",adModeUnknown);
作者: xiaopei520    时间: 2005-5-28 20:42
谁来救救我呀~~~~~神那 ,救救我吧~~~~
作者: 木图天    时间: 2005-5-28 21:39
能否把你的文件上传,让大家测试一下?

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3