Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 如何根据采购表和销售表自动生成库存表? [打印本页]

作者: swaye    时间: 2005-6-3 16:47
标题: 如何根据采购表和销售表自动生成库存表?
我希望能够达到这样目的,由前两张表自动生成库存表单,

产品名称   进库总数  出库总数  库存数  采购费用  销售收入  购销差额

甲醇        10000       100000     1111      1111      11111        111111

乙醇        90000       90000      2323       4444     23333         44444

...........

在access中用个sql语句就行了,很容易做到,但是excel 中我就一点办法也没有了[attach]10958[/attach]

作者: 海狸先生    时间: 2005-6-3 17:23
那为什么不用access做?
作者: 红池坝    时间: 2005-6-4 00:05
这个工作确实应该使用Access,但不意味着用Excel就无法完成。
作者: swaye    时间: 2005-6-4 00:11
海狸先生呀,老板用excel 就够了,我也没办法
作者: 淼漫    时间: 2005-6-4 02:28
若想用excel完成,需用到的函数有:if()、row()、large()/small()、index()、column()。
作者: 淼漫    时间: 2005-6-4 02:31
中心思想是用函数控制排序后,再进行筛选与统计
作者: dailuwang    时间: 2006-1-30 08:22
我希望能够达到这样目的,由前两张表自动生成库存表单

我正在为这事发愁
作者: terryfeng    时间: 2006-2-15 01:42
dingding
作者: luofu    时间: 2006-4-24 05:49
不是很明白!
作者: qhp-soft    时间: 2006-4-24 09:10
标题: 问题已解决
[attach]17364[/attach]

如有必要发邮件至: qhp_soft@126.com  

-----
论坛是我们成长的家园,我们要共同爱护好、建设好这个家园。同时欢迎大家光临我
的主页:http://www.qhpsoft.com

作者: zhanglidu    时间: 2007-8-27 15:25
怎么我着贴子看不到了
作者: 龙井    时间: 2007-12-6 21:55

作者: 龙井    时间: 2007-12-6 21:58
:)
作者: 龙井    时间: 2007-12-6 22:20

作者: goodluckzyh    时间: 2007-12-14 11:38
各位朋友,我现在急需要贴进工作岗位的案例?请各位朋友帮一下忙,谢谢大家?是关于office在工作岗位中的。
作者: 逗码王子    时间: 2008-1-13 18:33

作者: sqlszb    时间: 2008-1-27 20:36
下载看看啊,我也需要
作者: ttstory    时间: 2008-2-2 19:01
謝謝分享!   看看
作者: ttstory    时间: 2008-2-3 16:41
謝謝分享!   看看
作者: leiou2007    时间: 2008-11-9 15:29
虚东西顶

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3