Office中国论坛/Access中国论坛

标题: [求助][感谢中]一个简单的客户资料管理,菜菜求助中 [打印本页]

作者: secowu    时间: 2005-6-20 17:31
标题: [求助][感谢中]一个简单的客户资料管理,菜菜求助中
2003 版本

[attach]11359[/attach]

作者: 海狸先生    时间: 2005-6-20 17:44
是 excel 转到 access 还是access 导出 到excel?
作者: secowu    时间: 2005-6-20 18:21
这个原先是把原始的手写资料,就是图里的那个东东

输入到EXCEL里,作为一个电子档文件来保存。

只是EXCEL里进行预览,查询不是很方便,所以想把它做成ACCESS的电子档文件来保存

只要有编辑、查询、预览、打印的功能就可以了。

我做了点,但不知怎么凑合着把它做完。

主要是对ACCESS没有全面的一个概念。

我刚下了很多ACCESS的电子书,正学习着。

很希望大侠先帮我这个问题。
作者: 海狸先生    时间: 2005-6-20 18:40
把你了一点的也放进去嘛
作者: hi-wzj    时间: 2005-6-20 20:14
抱歉,您附件的版本比我的高,看不了。但从您的需求上看,这东西用acc和excel都能完成。用excel可用邮件合并的功能实现报表的预览和打印。
作者: secowu    时间: 2005-6-20 20:19
我转成2000的
作者: secowu    时间: 2005-6-20 21:18
为了感谢朋友们介绍个FTP在此,速度很快,有些东本还是不错的。ftp://218.70.251.135/pfm9538/
作者: secowu    时间: 2005-6-20 21:20
请用Flashget

F7[attach]11361[/attach]

作者: eyewitnes    时间: 2005-6-20 23:03
以下是引用secowu在2005-6-20 13:18:00的发言:

为了感谢朋友们

介绍个FTP在此,速度很快,有些东本还是不错的。

ftp://218.70.251.135/pfm9538/

这啥?秋风奇迹客户端??秋风奇迹登陆器??
作者: secowu    时间: 2005-6-21 00:48
不是,那是個人的FTP,裏面有很多的好檔。要用FLASHGET的資源探測器才可以看到的。
作者: secowu    时间: 2005-6-21 01:28
有人幫我嗎?
作者: hi-wzj    时间: 2005-6-21 06:38
做为初学者,不妨将您的需求说得详细些,在哪里做不下去不会做了,大家也好帮您。比如您的筛选就是按“客户”或“主管签名日期”这两条件来找吗?报表是否只打印这找出来得数据?因为您很多只做一半,不好揣测您的用意,又不知道您的需求。
作者: eyewitnes    时间: 2005-6-21 16:17
以下是引用secowu在2005-6-20 16:48:00的发言:

不是,那是個人的FTP,裏面有很多的好檔。

要用FLASHGET的資源探測器才可以看到的。

怎么登陆呀
作者: secowu    时间: 2005-6-21 19:42
以下是引用hi-wzj在2005-6-20 22:38:00的发言:

做为初学者,不妨将您的需求说得详细些,在哪里做不下去不会做了,大家也好帮您。

比如您的筛选就是按“客户”或“主管签名日期”这两条件来找吗?报表是否只打印这找出来得数据?

因为您很多只做一半,不好揣测您的用意,又不知道您的需求。

筛选就是按“客户”或“主管签名日期”这两条件来找吗?报表是否只打印这找出来得数据?

是的。就是这样的。

高手就是高手,一猜就中呀。谢谢呀。
作者: secowu    时间: 2005-6-22 20:14
以下是引用secowu在2005-6-21 11:42:00的发言:

筛选就是按“客户”或“主管签名日期”这两条件来找吗?报表是否只打印这找出来得数据?

是的。就是这样的。

高手就是高手,一猜就中呀。谢谢呀。

有人帮我吗?

谢谢

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3