Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 做个薪水调查,主要是让大家衡量一下自已的位置 [打印本页]

作者: zyz218    时间: 2005-7-13 00:46
标题: 做个薪水调查,主要是让大家衡量一下自已的位置
调查一下玩转ACCESS的人工资水平如何?其次看看大家对工资的态度?当然不同的地区不同行业可能有较大差异,但总体还是可以看出目前薪资水平,请大家认真客观填写!!!!!!
作者: zyz218    时间: 2005-7-13 01:19
先说下自已:日资电子厂 制造课长 4K

作者: ququ    时间: 2005-7-13 18:33
计画工程师還是计划工程师?如果是前者,是畫些什麼?
作者: zyp    时间: 2005-7-13 19:38
以下是引用zyz218在2005-7-12 17:19:00的发言:

先说下自已:日资电子厂 计画工程师 2.7k+4金(干干净净)

4金,是什麼意思
作者: zyz218    时间: 2005-7-14 16:22
计划工程师就是计画工程师,在日本公司就这样,4金:工伤、医疗、失业、养老
作者: zyz218    时间: 2005-7-14 16:24
怎么不投票呢?????请进来的人客观地投一票好吗!!!!
作者: zhengjialon    时间: 2005-7-14 18:02
竟然投错了,晕
作者: wewyhy    时间: 2005-7-16 06:08
来热闹一下.ACCESS只是业余爱好,做过一些小东西帮助工作,主要搞机械设计.
作者: 高处不胜寒    时间: 2005-7-18 15:59
偶也来掺和掺和偶做财务,ACCESS也是业余,希望有朝一日能用的上。
作者: zyz218    时间: 2005-7-18 19:59
用ACCESS管财务是个不错的选择
作者: zyz218    时间: 2005-7-18 20:00
投错了,嘿嘿。

作者: zyz218    时间: 2005-7-26 17:45
发现来这里的人不多呀!!!!!
作者: meizi88    时间: 2005-7-26 17:56
我是做管理的,做access是我的额外劳动呀
作者: zyz218    时间: 2005-8-1 16:08
先学好ACCESS再学VB对你有好处的
作者: 爱情插班生    时间: 2005-8-17 22:28
[em01][em01][em01]
作者: zhanguoru    时间: 2005-8-30 17:43
把贴置顶或转到人才市场版块,投的人应该会多一点。请指点,谢谢!
作者: zyz218    时间: 2005-9-9 00:18
没人投票,呵可,目前我的权限不够转移贴子吧?????
作者: shuof    时间: 2005-9-28 19:42
我是个菜菜啊,就看看热闹好了!
作者: zhanguoru    时间: 2005-10-13 20:35
再顶起来,让大家投……
作者: zyz218    时间: 2005-11-5 23:38
看来大家不爱投票?或是不想谈薪水,因为大部分都是不满意吧??或是不想别人知道??
作者: tj021224    时间: 2005-11-13 04:41
以下是引用zyz218在2005-7-14 8:22:00的发言:

计划工程师就是计画工程师,在日本公司就这样,4金:工伤、医疗、失业、养老

国人的悲哀,
作者: zyz218    时间: 2005-11-18 00:04
不好意思,这样说,在下有点卖国......的感觉,,,,,,在下用词不当,各位见谅!!!!其实在下打算明年离开这家日本公司了,呵呵
作者: 异乡客    时间: 2005-11-18 19:58
没有人大于8000?不可能吧
作者: okmijn    时间: 2005-11-19 16:46
唉,老板不重视啊
作者: spider    时间: 2005-11-21 23:15
太低
作者: jamomiao    时间: 2005-12-9 17:32
偶系穷人啦

不过学这个也是为了爱好

想做个小东西出来
作者: sywb    时间: 2005-12-10 04:04
俺也是业余的
作者: sywb    时间: 2005-12-10 04:05
一样都是穷人啊
作者: zyz218    时间: 2005-12-17 02:07
穷人与富人的区分标准很难定的,,还是开心就好吧:)
作者: rogerchengg    时间: 2006-1-6 19:08
  我也是做财务的,吃饭还是靠本行,学ACCESS是一个爱好,简化了许多平时琐碎的工作.
作者: rogerchengg    时间: 2006-1-6 19:10
    在珠三角一带,其他程序员也都是3-5K左右的水平.用DELPHI,PB,VB的程序员也都差不多.
作者: 0229747    时间: 2006-1-11 18:31
呵呵.
作者: zyz218    时间: 2006-1-12 17:52
是VB好还是DELPHI好?在下难以取舍,最终是都要学,但不知先学那个好??程序员就3-5K??不会吧??
作者: shenlan    时间: 2006-1-24 11:25
响应楼主:偶生产部主管,月薪2500—3000大毛,视公司每月经营情况有所调整[em01][em31]
作者: birdsmile    时间: 2006-2-7 00:35
5k不到,但是现在已经不怎么用access了,在公司作贸易去了
作者: 简鱼儿    时间: 2006-3-12 23:02
我是仓库的,,,工作需要

ACCESS很不错的,,很想学好...
作者: zyz218    时间: 2006-3-14 01:18
好好学习,对你应有帮助ACCESS!

作者: zweidii    时间: 2006-3-29 05:47
俺是做统计的,1500-2000不等
作者: qlm    时间: 2006-4-6 07:18
我是机械行业的,用ACCESS使自己的工作效率提高了很多,我现在开始多做了可能有一倍的工作,但是工资不见长。是不是真的做得好不如混得好?很迷茫啊!
作者: lzx-shmily    时间: 2006-4-6 23:01
在一家工廠作電腦員,負責硬件維護和access數據庫開發,畢業剛好一年,經理答應這個月給我加到2000塊一個月,沒有其它任何補貼.個人感覺僅僅會access真的很難找工作,正打算學vb,不知有沒有前途?
作者: zhanguoru    时间: 2006-5-6 20:00
偶又回来了,转到一家工厂做软件工程师,3000-所得税。

工厂位置偏僻,准备杀回来再找.

作者: zyz218    时间: 2007-4-6 23:14
这个贴沉了???
作者: lzx-shmily    时间: 2007-4-15 00:20
还是在原来的工厂作电脑员,一个人管完40多台电脑,除了作硬件维护外,经常要用ACCESS作些人事啊,生管啊之类的系统,一个月2000块,这个月加薪,不知道能加多少,感觉每天尽心尽力地做事,待遇还不如某些只会拍马屁的人好.

大家说现在开始学C++会不会太晚,我今年快25了,现在是每样东西都会一点,但又不精通,今时今日这样下去是无法混到高薪的,大家说我该怎么办?
作者: zyz218    时间: 2007-4-21 23:16
我刚出来做生管,后来做生产计划,现在向现场管理方面发展(制造课长),ACCESS是在下平时的工具,也为工厂做了几个人事薪资,品质,生产计划方面的东东。做一个能管有能力的人就拿高薪吧,在下现在工资也一般般4000左右。我零三年七月毕业的大学本科,出来快四年了,晕死!!!!!!!!!!!

作者: 阿智    时间: 2007-4-22 01:39
我之前是做财务的,吃饭还是靠本行,学ACCESS是纯碎是为了简化许多平时琐碎的工作。

现在,用ACCESS+SQL编写软件卖钱。
作者: zq198306    时间: 2008-9-19 08:46
都是有本领的人啊!
作者: tanyawenly    时间: 2012-4-6 09:58
都是元老级的人才

作者: fnsmydyang    时间: 2012-4-6 10:09
学ACCESS工作很多年了,工资一般般,还行5000左右,养家糊口是没问题。
作者: fnsmydyang    时间: 2012-4-6 10:12
目前在做物料管理,任课长一职,用ACCESS做一些物料分析查询等,还不错.
作者: 风中漫步    时间: 2012-4-6 12:47
楼主呢?呵呵,该重新调查了{:soso_e120:}
作者: efcndi    时间: 2012-4-6 12:57
现在调查我也是选第二项的,还过完年后才刚刚到两千,哈哈。
作者: zhanguoru    时间: 2012-4-17 10:25
时间跨度太了,波动应该很大,哈哈,可以重新调查……
作者: huangli0356    时间: 2012-11-16 13:27
不尽然.还有很多有外汇储备的..哈哈..

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3