Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 放棄也是一种美麗 [打印本页]

作者: SOPHIA    时间: 2002-10-20 01:35
标题: 放棄也是一种美麗
世上有了执着就催生了放弃!
     放弃毫无价值的执着,折射出敏锐与睿智的光芒!
     死心塌地的执着也透露出太多的不幸与痛苦!
     放弃不是随波逐流,朝三暮四!
     而是对事物发展的深刻洞察和超前的意识。
     垂直的执着容易使人转进死胡同,难以拨开乌云见青日。
     曲折的放弃能够使人感受到抛开沉重和伤害后的快感,足以持酒庆贺!
     放弃也是一次痛苦而明智的抉择。
     毕竟我们要为之付出青春和汗水!
     要放弃曾经的执着,我们的心要伤感和流泪!
     然而在泪光中才自信地发现曾经遗失的真我!
     放弃也是对未来的富丽和精彩的执着。
     由于幼稚与无知而误导的执着使我们偏离了可亲的真实,无知地嬉笑胡闹与海市蜃楼之间!
     可敬的放弃冥冥之中把我们从虚幻的泥潭中拉出来!
     流着泪光洗涤曾经的浑浊和毒害鼓起勇气我们重新扬帆的勇气!

两个人的相处就像照镜子一样。镜子外的你怎样,镜子里的你就该怎样。当镜子的你越变越模糊时,那么,即使你再喜欢这
面镜子,它也失去了存在的意义。[em15]
作者: HG    时间: 2002-10-20 02:25
是的,我現然就在准備放棄現在所擁用的一切。
作者: 詩意柔情    时间: 2002-10-20 16:25
值得嗎?
作者: SOPHIA    时间: 2002-10-20 16:27
一些武林秘笈都要先廢本身的武功之後才能練成,有時生活也是一樣的道理。
作者: 竹笛    时间: 2002-10-20 18:42
我也想放弃,可我什么也没有,俗话说:要钱没有,要命有一条!
难道连命也要放弃?
舍不得的!
嘿嘿~~~~~
作者: SOPHIA    时间: 2002-10-20 19:12
這里所指的放棄並不是單指錢財。
作者: iris    时间: 2002-10-20 21:12
放棄,說得容易,做起來難呀!
作者: SOPHIA    时间: 2002-10-20 21:20
如果很容易做到,就不用討論。
作者: 大熊    时间: 2002-10-21 18:39
只要全力以赴过,放弃也应该会了无遗憾吧!
作者: WTM1    时间: 2002-10-21 19:03
你愿意放弃吗????
作者: SOPHIA    时间: 2002-10-22 16:13
有時候沒有願意與否。
也許放棄後才能"重生"。
作者: 詩意柔情    时间: 2002-10-22 16:54
只有愛情才有放棄才穫得再生
作者: zhuyiwen    时间: 2002-10-24 21:12
拿你的矛去攻你的盾!

哈哈!.......
作者: 詩意柔情    时间: 2002-10-24 23:44
愛情兩個字又何止你朱版主說的,是過來人應比我更清楚!
作者: WTM1    时间: 2002-10-25 23:12
没有昨天的放弃,就没有今天的成就!!

当也有得不偿失的!

当时要是我不放弃参加国际计算机七次安全会议,兴许我已经在某研究机关了!!

但也有塞翁失马的!

就因为当时的放弃,现在我就不用只吃一点干饭了!!
作者: HG    时间: 2002-10-27 01:51
失去也是一種篤定。就算擁有的時光那麼短暫,
能夠無怨無悔地為一個人付出,就是幸福。
摘一顆星,送給心愛的人。
在倫敦仰望天空的何昀漢,出國深造時,最念念不忘的是故鄉的那朵「雲」……
白雲悠悠,難以捉摸,深情的昀漢,遙遙的尋覓,痴痴的凝望夜空中耀眼的星星……
作者: 詩意柔情    时间: 2002-10-27 16:52
"能夠無怨無悔地為一個人付出,就是幸福。
摘一顆星,送給心愛的人。"
幸福? 卻帶來一生的傷痛!
作者: SOPHIA    时间: 2002-10-27 21:28
傷痛是因不懂珍惜造成。

作者: 虎贝    时间: 2002-10-27 22:00
伤痛是自己造成的。
作者: WTM1    时间: 2002-10-28 20:00
我们有最好的消炎药^^^^…………全面找商!!!快来增订!!

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3