Office中国论坛/Access中国论坛

标题: [原创]浏览器风格程序[源码] [打印本页]

作者: Trynew    时间: 2002-10-23 00:32
标题: [原创]浏览器风格程序[源码]
文件下载
用到技术:
  1、TreeView,ListView,状态栏,进度条控件编程。ListView的视图、排列。
  2、拖放技术:可把图标拖放到状态栏和TreeView。
  3、窗体分割和调整大小。

作者: gnoy    时间: 2002-10-23 00:42
呵呵,精品层出不穷啊。
作者: zyz    时间: 2002-10-23 01:18
不错![em26]
作者: make    时间: 2002-10-23 01:22
好,实在好
作者: huanghai    时间: 2002-10-23 01:29
精品
作者: tmtony    时间: 2002-10-23 01:41
呵呵,不错,我的界面右边也刚改成这样了。
提个建议,设置一下sethovertime ,把鼠标HOVER时间改短一些效果就更好了
作者: Trynew    时间: 2002-10-23 06:30
楼上的,我这个不是用作通用界面,那一个个图标可是代表对象(设备缺陷),你选定几条拖到部门树上就进行发送或转单,拖到状态条图标上进行验收。

众位过奖了。速度快是因为记录少,C/S模式,三五千条记录你就得数进度条了。要查询显示历史记录,还得用数据表子窗体。

成熟而且华丽的界面我也喜欢。不过也得看场合和操作人员,带流程的我喜欢用面板加几个箭头,最好还用上向导。面向文档和对象,且功能多的就最好是菜单+工具条了。至于实用或共享的,那就浓妆淡抹随你的便了。哪有通用界面,那时骗小孩的,你别信,包括我放上去的那条,是我随手写上去,就想多几人看看,受骗人数已达63人...64人...

我见过最好的界面就是Word,Excel,Outlook,当然还有Access。一句话,Office的界面就是标准,你写帮助都可省事不少。

个人所见,切莫当真。

作者: tanyiqiang    时间: 2002-10-23 06:41
对!OFFICE的界面不华丽,我们为什么要用它?应该有的有了,不应该有的没有,我们用的是界面背后的东西。
作者: aban    时间: 2002-10-23 07:43
好样的!!太棒了!!
作者: cg1    时间: 2002-10-23 07:49
非常好,加载速度一流

作者: cg1    时间: 2002-10-23 07:57
呵呵,用处不同,以后给你们看看我公司现在用的软件你们就知道了,你所说的方案大多行不通,也许用flash可以办到,但是flash 做数据库界面我不会,只能用access勉强了。

不过说道通用界面, access本身带的操作面版倒也算一个部分,但是还不够多
我认为界面的确可以通用,包括登陆验证-操作面版-备份面版-帮助面版(主要是每日一贴)-各个窗体的风格一致,应该算是通用界面的组成部分

其实这些大家都是共通的,没必要重复开发,如果能做成 plug-in 就好了。

作者: Trynew    时间: 2002-10-23 17:56
Cgl老兄说的也有道理,共通的东西没必要重复开发,并且最好保持风格一致。我们单位现在就是用flash做主界面,我改一改下次放上去(单位里的东西可不能随便乱放)。
作者: cg1    时间: 2002-10-23 19:36
真的?太好了,啥时候放这里来看看啊,我们单位的不知道前辈是用什么做的,虽然功能简单,但是界面已经不能用华丽来形容了,简直是艺术品,可惜我不会做,他总共就3个文件,DLL+DAT+EXE
作者: goway    时间: 2005-11-19 23:49
谢谢!
作者: 周易    时间: 2006-2-10 05:41

作者: hrawea    时间: 2006-3-12 18:23
太好了。
作者: tanhong    时间: 2006-11-1 23:26
早就下载研究过了,受益良多,原来一直没看是哪位高手的作品,现在才知道,在此谢过!
作者: 古老的龙    时间: 2006-11-2 06:31
谢谢斑竹无私的奉献,好多作品沉在水里阿,大家要去捞上来阿
作者: hunrybecky    时间: 2008-1-30 18:42
浏览器风格程序,怎么无法下载?
作者: beenet    时间: 2008-2-2 14:11
谢谢 let me see see
作者: wuyu1623    时间: 2008-2-29 16:46
呵呵,精品层出不穷啊。
作者: kmia    时间: 2008-3-2 13:18
非常好,加载速度一流
作者: ABCaccess    时间: 2008-6-1 19:18
谢谢你与大众分享
作者: 67613188    时间: 2008-6-6 12:57
标题: /?
怎么没有附件?
作者: 67613188    时间: 2008-6-10 12:54
标题: ?
怎么没有附件?
作者: 67613188    时间: 2008-6-14 10:01
怎么门有看见附件的地址?
作者: fslgb    时间: 2009-4-13 17:08
好东西,值得收藏
作者: airchinazj    时间: 2009-9-8 22:13

作者: lijiexiang    时间: 2011-4-22 00:32
学习
作者: wuyu1623    时间: 2011-11-13 06:00
常好,加载速度一流

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3