Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 如何在一打开文件就隐藏系统菜单并显示需要的FORM [打印本页]

作者: mandyliu912    时间: 2005-11-24 01:57
标题: 如何在一打开文件就隐藏系统菜单并显示需要的FORM
从本站找到下面一个隐藏系统菜单的语句,

Dim cbar
For Each cbar In CommandBars
If cbar.Name = "Menu Bar" Then
cbar.enabled=false
End If
Next

但是不知道让她一开机就隐藏,(如果是excel我可以用private workbook_open 在一开机运行,access就不知道了)因为我想做个独立数据库,不想让别人看到里面的东西,而且想让其显示我Form中指定的一个怎么办呢?
作者: tz-chf    时间: 2005-11-24 03:22
看看启动选项
作者: mandyliu912    时间: 2005-11-24 03:55
查了,只有report_open, form_open没有数据库open,请大哥指教
作者: mandyliu912    时间: 2005-11-24 06:11
谢谢,全部都隐藏了.........可是现在怎么恢复啊.启动也没了.我的数据库啊......还没修改完呢
作者: tz-chf    时间: 2005-11-24 07:06
加shift
作者: 鱼无言    时间: 2005-11-26 04:21
以下是引用mandyliu912在2005-11-23 22:11:00的发言:
谢谢,全部都隐藏了.........可是现在怎么恢复啊.启动也没了.我的数据库啊......还没修改完呢

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

想我当初遇到这种情况时一下子汗就出来了,也是急到网上问高手,才知道按信SHIFT启动,虚惊一场,滑稽之极![em01][em01][em01]

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3