Office中国论坛/Access中国论坛

标题: [求助]如果我想在点击文本框输入内容之前弹出日历供我选择而不是键盘输入~代码该怎 [打印本页]

作者: kofoho000    时间: 2005-12-27 02:07
标题: [求助]如果我想在点击文本框输入内容之前弹出日历供我选择而不是键盘输入~代码该怎
RT.

如果我想在点击文本框输入内容之前弹出日历供我选择而不是键盘输入~代码该怎么写呢?

能否给个代码~并对代码作一下解释~相信对很多像我这样的菜鸟都很有用的.

先谢过~
作者: zcy0718    时间: 2005-12-27 03:28
用日历控件。
作者: kofoho000    时间: 2005-12-27 03:33
请问日历控件哪里有?
作者: kofoho000    时间: 2005-12-27 03:39
能告诉我具体操作步骤吗?
作者: kofoho000    时间: 2005-12-27 04:01
终于会用了~但有个问题~一打开窗体的时候~该下拉框便有日期了~而且无法删除~只能够更改

能不能一打开窗体的时候~下拉框是没内容的~要自己选择才有内容~??
作者: 一点通    时间: 2005-12-27 04:19
慢慢学习吧,你相信你会慢慢地学到的
作者: kofoho000    时间: 2005-12-27 04:54
5555555555.完全搞不懂..帮帮忙呀大哥
作者: kofoho000    时间: 2005-12-27 05:32
一点通大哥~我实在不会弄了~我上存上来~你帮我弄一下吧~谢谢啦~

[attach]14969[/attach]

作者: Grant    时间: 2005-12-27 05:47
[attach]14970[/attach]

作者: kofoho000    时间: 2005-12-27 05:53
楼上的大哥~谢谢你帮我作的修改~不过那不是我想要的啊~

打开窗体的时候~日期就会自动显示出来了~我想打开窗体的时候文本框是空的~当我需要输入的时候再选择日历输入

有办法帮我弄成那个样子吗?
作者: kofoho000    时间: 2005-12-27 16:37
从网上找了个日历窗体,怎样才能实现点击日历中的日期~将日历中的值指向文本框中呢?

[attach]14980[/attach]

作者: qieji    时间: 2006-3-2 02:54
不会
作者: mcse0604    时间: 2006-3-8 20:51
谢谢提供
作者: 任我行123    时间: 2006-7-21 06:48
ddddd
作者: cgx2000    时间: 2009-9-15 20:25
我也想学
作者: 灵儿_6    时间: 2009-9-17 10:50
你的意思是不是在日期窗口旁有个日历图标,需要是点击图标提供帮助,不点就直接输入
问题解决了吗,如何实现的我也想知道。
作者: zxklzxm1983    时间: 2009-9-17 11:17
这个我帮你,看附件

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3