Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 有没有适合水电收费管理的样例 [打印本页]

作者: 猎手    时间: 2006-3-14 22:06
标题: 有没有适合水电收费管理的样例
有没有适合水电收费管理的样例呀?最近在帮单位搞一个这样的东东,想用ACCESS来完成,希望大家能给点意见和参考。
作者: 李啸林    时间: 2006-4-1 04:22
我想如果是代收的话,得有以下几个方面的资料

1、收缴户资料

2、计费依据

3、费用结算表

4、已收费入帐

5、欠费催缴

6、报表
作者: e6cn    时间: 2006-4-3 13:15
除李版主提及的外,建议补充

一、建立收费策略(不同阶段收费可能有区别,不同成分的人收费可能也会有区别)

二、建立分摊策略(如果有这项,要设定多种分摊方式,不过单位好处就是这类一般是损阿公益大家,但有些单位不行)

我公司做这类系统四年了,现在有几十家物业公司和其它一些与这类相关的公司在用,如果你觉得自己开发起来比较麻烦,有些复杂的东西不好处理,可建议单位购买我们的系统。我的邮箱是:_z_@163.com
作者: kong282828    时间: 2009-4-19 23:25
期待中。。。
作者: 346869404aaa    时间: 2009-6-16 12:14
做嘛 我在这等你学习中
作者: 吴文腾    时间: 2009-10-4 16:33
5# 346869404aaa
谁做一个啊,告诉我们怎么获取上月读数
作者: qgh213    时间: 2009-10-31 10:48
我也需要呀
作者: q112233    时间: 2009-11-4 13:46
"

其实我不想发广告,都是工作所逼。不要骂我啦!请站长手下留情,组长要检查!

Signature--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nothing is impossible for a willing heart.
ugg bailey button
ugg boots  

美女都是画出来的,点下边就知道了。
http://s.click.taobao.com/a/qXw59YHIDno=-10972575
"

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3