Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 如何用函数自动算出到期日 [打印本页]

作者: 夏雪安心    时间: 2006-5-18 05:49
标题: 如何用函数自动算出到期日
在一个表格中,共有三列,A列为失业人员失业时间  ,B列为享受失业月数.  C列是能够自动生成的到期月,祥表如下:

姓  名                   失业时间               失业享受月数              到期日

黄王                      2006-11                         12                      2007-10

李子                      2005-10                          24                     2007-09

我的目的是:用什么函数能在到期日单元格自动生成这样的结果,这样以后如何要改变享受失业月数时就不用手工计数了
作者: 情比金坚    时间: 2006-5-18 07:11
=DATE(YEAR(A2),MONTH(A2)+B2,DAY(A2))
作者: 夏雪安心    时间: 2006-5-19 04:20
标题: 结果不行啊
版主,让你费心了,可我还是做不出来,在D2中输入你说的函数,竟然出现这样的提示   

<COLGROUP>

<COL style="WIDTH: 118pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 5024" width=157>

#VALUE!
作者: 夏雪安心    时间: 2006-5-19 04:25
标题: [求助]
电子表格(excel)是什么类型的文件上传类型啊,我又如何才能上传自己做的电子表格
作者: 情比金坚    时间: 2006-5-19 05:01
上传请全部打包成rar

作者: 夏雪安心    时间: 2006-5-20 04:17
标题: 我还是算不出来
让你费心了,版主[attach]17888[/attach]

作者: 情比金坚    时间: 2006-5-20 06:18
请使用正确的日期格式,把2006、6 改成2006-6
作者: 夏雪安心    时间: 2006-5-20 21:15
谢谢情比坚金,这下我又学到了一招了,谢谢你的指点
作者: 夏雪安心    时间: 2006-5-20 21:17
谢谢情比金坚,谢谢你的热心帮助和耐心指导,你真棒,对函数运用真熟悉

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3