Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 请教,用模板创建数据库怎么出现这个错误?? [打印本页]

作者: dicy    时间: 2006-6-15 03:54
标题: 请教,用模板创建数据库怎么出现这个错误??
请教,用模板创建数据库怎么出现这个错误??“无效的过程调用或参数”我重装OFFICE后还是会出现!
作者: dicy    时间: 2006-6-15 03:59
标题: 这是图
我用的是access2000[attach]18490[/attach]

作者: gxlishuxin    时间: 2006-6-15 05:29
1、你使用的这一Ms office版本以前正常使用过吗?或者在别的机子上安装使用没有出现过此类错误,以此来推断是否是该Ms office光碟本身就有问题。

2、如果不是以上的问题,建议先卸载Ms office,然后将原先的安装目录下的office文件夹彻底删除(特别是其中ACWZMAIN.MDE等几个mde及mdt文件),再重新安装。
作者: dicy    时间: 2006-6-15 05:38
我第一次装OFFICE的时候很正常,没有出现这个问题!我是用网上下载的版本装的!

我卸载OFFECE后,目录也会跟着卸载的。重装过了,还是一样呀!

呵呵!
作者: andymark    时间: 2006-6-15 06:52
以下是引用dicy在2006-6-14 21:38:00的发言:

我第一次装OFFICE的时候很正常,没有出现这个问题!我是用网上下载的版本装的!

我卸载OFFECE后,目录也会跟着卸载的。重装过了,还是一样呀!

呵呵!

卸载OFFECE ,注册表里内容并没有全部卸载。重新安装也是一样的。我曾经也遇到类似的问题,后来把OFFICE相关的注册项清了,重新安装一切OK。如果你对注册表熟识,不访试一试,否则建议格式化重新安装
作者: dicy    时间: 2006-6-15 17:47
哦,是吗?注册表会一点点!

那请问为什么会出现这个错误呢?是什么原因出现的?
作者: Benjamin_luk    时间: 2006-6-15 18:28
安装盘的问题,别处找个ISO版的安装吧.

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3