Office中国论坛/Access中国论坛

标题: office2007用起来感觉很爽 [打印本页]

作者: zwl01    时间: 2006-11-23 05:29
标题: office2007用起来感觉很爽
office2007用起来感觉非常爽!word、excel、access等都试用了一下,总的感觉是非常的人性化,工作的效率可以成倍的提高。

印象最突出的是word的格式设置、excel的颜色标记和排序筛选及数据透视图、access的表建立和汇总行、数据筛选、报表布局设计的所见即所得等功能的实用性非常强,还有许多新功能,如access的附件文件等太强了!

2007版本比2003等版本在许多方面有了改进和突破,非常值得升级!
作者: wzy_cz    时间: 2006-11-27 18:53
对电脑配置要求如何?
作者: zwl01    时间: 2006-11-29 03:29
我的电脑:cpu p4 2.0,内存 512mb,打开时稍有点慢,运行时基本正常
作者: cg1    时间: 2006-11-29 16:00
对电脑配置要求不高,不过对显示器要求太高。

1024*768 的显示感觉不好,建议用再上一个档次的显示器
作者: 小宜    时间: 2006-12-19 04:48
ok
作者: cnxxzhr    时间: 2006-12-28 18:08
真是无聊,不知一个办公软件要求对显示器高点有什么作用,又不是游戏.
作者: cnxxzhr    时间: 2006-12-28 18:08
而且楼主也不具体说说爽在哪些方面,举出具体的例子呀.
作者: hubo1974    时间: 2007-1-16 06:57
用起来是爽,不过有个熟悉的过程!
作者: zhouzunqiong    时间: 2007-1-29 17:54
心动不如行动,找到下载的地方我也去装一个试试。
作者: denxiqing    时间: 2007-1-31 20:46
这个对显示卡要求不高,但对显示器要求很高,因为全是工具按钮的形式,工具栏占用了很大的显示面积,如果是用1024*768的分辨率,用2007的话,效率很低的.
作者: 轻风    时间: 2007-2-8 23:31
以下是引用cnxxzhr在2006-12-28 10:08:00的发言:
真是无聊,不知一个办公软件要求对显示器高点有什么作用,又不是游戏.

用过高分辩率的显示器才知道有用,我现在是1280*1024,那感觉太好了,不用鼠标经常拉来拉去,工作效率提高很多。游戏有时候才没用呢。
作者: liu650921    时间: 2007-3-4 01:16
看来我只有慢慢的学习了。
作者: seagulloo    时间: 2007-3-5 20:44
偶的1280*1024的分辨率(17液晶),1G内存。用起来还不算十分流畅!
作者: youandwe    时间: 2007-3-26 05:06
真晕啊,

不得换个19的显示器.
作者: aiqing1981    时间: 2007-4-1 19:41
以下是引用hubo1974在2007-1-15 22:57:00的发言:
用起来是爽,不过有个熟悉的过程!

我也感觉是这样啊.....
作者: evvio    时间: 2007-4-30 23:12
标题: 奇怪
我怎么用不来哦
作者: jhf567    时间: 2007-7-16 17:55
功能上丰富了很多,可是有的功能运行起来有点困难。

我的电脑P4 2.8 内存512 集成显卡,在EXCEl中使用按颜色排序和筛选重复时,速度很慢,好像要死机

还是用ACCESS做重复筛选速度快
作者: bigyoung    时间: 2007-11-4 15:35
基于任务,新式的功能区用起来特别方便
作者: oubangwen    时间: 2008-1-5 17:17
我也很早就想试一下07版的啦!!!
作者: Jason-H    时间: 2008-1-18 12:09
标题: 在哪有的下?
在哪有的下?
作者: oc123    时间: 2008-2-13 11:27
有点不习惯瓦,对机器要求高的,偶的破机用起来不爽
作者: oc123    时间: 2008-2-13 11:28
赶上翻页了
作者: 心乐    时间: 2008-3-15 17:44
我有体验
作者: chengxin    时间: 2008-3-18 20:11
还没习惯
作者: effytears    时间: 2008-7-27 19:52
呵呵 楼主对office理解的比较透彻了 我也在慢慢体会2007优点的
作者: hws731    时间: 2008-12-8 14:12
确实好用的很,以现在的电脑配置。对07来说不算什么。
作者: yxjleo    时间: 2009-3-19 22:00
office2007总体感觉不错,用起来也不错。不过部分功能好像用的不太顺手,可能用时间长了就好了
作者: 阿六爱狗    时间: 2009-4-4 10:08
才开始学习,用顺手了再说

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3