Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 为什么我作的DCOUNT查出来的结果怪怪的?!请教高手 [打印本页]

作者: nixhe    时间: 2002-12-17 19:59
标题: 为什么我作的DCOUNT查出来的结果怪怪的?!请教高手
我想做一个查询。9月份进公司的有一个18岁,一个19,25岁的2个, 27岁的一个, 31、33、34、35、37、40岁的各一个,10月份进公司的有一个28岁的。可是用DCOUNT查询下来是这样一个结果,很怪,不知道问题出在哪里?

日期   小于20岁的人数  21-30岁的人数  30岁以上的人数   总人数
2002/9    2         3         6       11
2002/8    2         3         6       1

有哪位高手能够帮忙解决一下,多谢了。

作者: zhengjialon    时间: 2002-12-17 20:24
传MDB 上来看看。
作者: nixhe    时间: 2002-12-17 20:40
标题: 上传好了!
文件下载
谢谢你!已经船上来了,你看一下出了什么问题好吗?多谢了!
作者: zhengjialon    时间: 2002-12-17 21:02
这是因为日期你没有限啊。要再套一个查询,首先要把日期分出来,否则两个日期会是一样的。
作者: nixhe    时间: 2002-12-17 21:16
怎么限啊?是在准则里面做吗?教教我好吗?多谢了!

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3