Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 这样的SQL应该怎么写?或者有没有更好地办法? [打印本页]

作者: 45522596    时间: 2007-2-9 17:33
标题: 这样的SQL应该怎么写?或者有没有更好地办法?
大家好!初学ACCESS,请指教!

1,通过一个查询生成一个日期表,建一窗口,通过查询生成一个联动的子窗口(通过日期查询)

2,怎样原窗口中添加一文本框和按钮,再根据文框的输入内容对已经筛选过的子窗口进行筛选,并在子窗口显示出来。(模糊查询,入输入100,就把100x,100y,100z显示出来)

3,或者有更好的方法吗?
[attach]23042[/attach]

作者: 一点通    时间: 2007-2-9 19:55
看下这个例子

http://www.office-cn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=9226
作者: 45522596    时间: 2007-2-9 20:19
不好意思!好多代码看不懂。我刚学!

特别是写查询SQL,不知道怎么引用控件名称,老是缺少字符。

能帮我修改一下程序吗?

我可以慢慢研究!谢谢了!
作者: Joe5525601    时间: 2007-2-9 22:56
这样?[attach]23046[/attach]

作者: 45522596    时间: 2007-2-10 03:19
谢谢!Joe5525601!非常感谢!

问题解决了,比我要的还好!

向您表示谢意!有问题我会再请教的!谢谢朋友的帮忙!!!!
作者: 45522596    时间: 2007-2-10 03:26
Joe5525601 老师:

我又有新问题了,如果能再加入一个日期组合框,通过选择日期,我能查询任意日期内的数据就更好了。谢谢!
作者: 一点通    时间: 2007-2-10 03:38
我给你的链接例子是最好的例子之一了,多看下别人的例子,理解、消化、运用,这样才会有进步的
作者: 45522596    时间: 2007-2-10 06:39
慢慢学习!谢谢!
作者: 欲望    时间: 2007-12-10 19:56
我现在怎么下载不了了

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3