Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 灌水的下場!!![原创] [打印本页]

作者: iris    时间: 2002-12-28 23:22
标题: 灌水的下場!!![原创]
[upload=gif]http://www.office-cn.net/vvb/uploadimages/2002122815215662676.gif[/img]
作者: SOPHIA    时间: 2002-12-28 23:24
iris是身有體會
作者: Trynew    时间: 2002-12-28 23:43
笛子小心...

——两个女人要是联合起来...
作者: 竹笛    时间: 2002-12-28 23:47
真想不通她们干嘛咂自已的影子!
作者: 詩意柔情    时间: 2002-12-29 00:12
該讓IRIS改成,左邊的是IRIS,右邊的是笛子,中間的是Trynew
哈哈~~~~
作者: wjw113    时间: 2002-12-29 04:32
不会把,看来这个地方太危险了。
作者: Trynew    时间: 2002-12-30 06:14
Sure!我是身有體會!
在十X大期间,我在此挨了21大棒!
令我悲痛欲绝的原因有三:
1、我用的是169拨号上网,银子不说,还经常断线(被拔掉)。
2、我用的是全拼输入法,找一字得翻来覆去。
3、最惨的我还是一个广东人,发准一个音平均是3.5次/字。

我记得有一首诗诗,名字忘了:

灌水日当午,
汗滴喝下肚;
谁知版中言?
粒粒皆辛苦!

作者: 默然    时间: 2002-12-30 06:18
南方人最痛苦的莫过于用拼音输入法了。呵呵
作者: cnwang    时间: 2002-12-30 06:42
标题: RE
以下是引用竹笛在2002-12-28 15:46:50的发言:
真想不通她们干嘛咂自已的影子!

听说源码在肚子里,要用此法挤出来。。。。。。
作者: 詩意柔情    时间: 2002-12-30 16:33
哈哈~~~~~~~~~~~
看來iris用心良苦了!
作者: WTM1    时间: 2002-12-30 20:20
用微拼输入法中南方模糊音!基本可以解决!
作者: HG    时间: 2002-12-31 05:28
現在都什麼年代啦,還有幾個人喝灌水。。。
作者: 詩意柔情    时间: 2002-12-31 16:25
呵呵
hg好久不見了,非常想念!
改改你的原創:現在都什麼年代啦,還有人用什麼輸入法嗎?都用手寫板和聲控啦!
作者: HG    时间: 2003-1-3 04:14
如果有一天,取得了罐水的秘方,將來就可以把它作的像可樂一樣,風行世界,
到哪裡,人人以有罐水可渴為容.....
作者: 詩意柔情    时间: 2003-1-3 16:47
呵呵
那個秘方就由你來慢慢提練啦!!看你那個魔術師的提練方式,就知離成功的日子不遠了。
作者: Trynew    时间: 2003-1-4 06:28
啊哈哈!
罐水的秘方我找到啦!
经过认真学习WTM的讲话和精神,发现秘方就是:
哈~哈~哈
作者: 詩意柔情    时间: 2003-1-5 18:04
他的1667貼數,就這樣得來的!
作者: Trynew    时间: 2003-1-5 18:15
你那1234,也都 ... ...
哈哈哈~~~~~~

作者: 詩意柔情    时间: 2003-1-5 19:26
知我者,Trynew也!
作者: 默然    时间: 2003-1-5 23:08
我也学会了。哈 ~哈~哈~
作者: 詩意柔情    时间: 2003-1-5 23:43
天天哈哈一笑,
日子過得美妙.
哈哈~~
作者: 默然    时间: 2003-1-6 01:17
笑一笑,十年少。像WTM这么笑法,现在究竟还有几岁?或许以是负数了吧?
作者: 默然    时间: 2003-1-6 20:31
喔喔,千万别晕,要不只有任人宰割的命了。:))
作者: 詩意柔情    时间: 2003-1-7 17:09
吳版主這次遇到對手了吧?  
作者: WTM1    时间: 2003-1-7 17:58
既生瑜何生亮!?
作者: 默然    时间: 2003-1-7 22:54
这次我终于感悟到了前无古人,后无来者似的那种“仰天长吟,独自呛然而泣下”的悲壮![em16]
作者: WTM1    时间: 2003-1-8 01:14
我…………狂倒!!
作者: 默然    时间: 2003-1-8 07:15
是谁让我们的WTM1这么歇斯底里?诸葛亮,你要负完全责任!:)
作者: 詩意柔情    时间: 2003-1-8 17:41
吳版主暈到沒話講了!  
作者: 默然    时间: 2003-1-8 18:51
大概是嘴里塞满了糖衣炮弹。[em27][em27][em27]
作者: 默然    时间: 2003-1-8 19:13
这才符合我国的国情嘛。也不看看,都什么年代了,男排冲出过世界没?还有男足(三寸金莲),还有。。。。。。算了,我就不揭底了。:)
作者: Trynew    时间: 2003-1-8 19:39
WTM1真是我的偶像!
该闭嘴的时候千万不能再出声!!
你又让我学到了的灌水的秘方2:
口合、口合、口合。。。

[此贴子已经被Trynew于2003-1-8 11:38:42编辑过]

作者: 默然    时间: 2003-1-8 22:15
一代风骚----WTM1稍逊风骚了?
作者: 詩意柔情    时间: 2003-1-8 23:14
标题: wtm要向Trynew學會
以下是引用Trynew在2003-1-8 11:38:42的发言:
又让我学到了的灌水的秘方2:
口合、口合、口合。。。

作者: WTM1    时间: 2003-1-9 23:15
我保留发言权!!!!!
作者: Trynew    时间: 2003-1-10 19:44
枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马,断肠人在。。。
  天呀!前面道上竟躺着一人,地上还有一滩猩红。正犹豫间,忽闻那人气若游丝,断断续续地说:“喂!!!!…………喂!!!!····
这还有一个活人!!!!!
当我是透明的?〉?〉????”,
便又昏死过去。马上之人急忙上前俯身检视,见那人遍体鳞伤,已肝肠寸断,只是一息尚存,口中犹念念有词:“!晕!!既生瑜何生亮!!!!!!!!!!!!!!………………”。
  身旁遗一白纸,上书“灌水的下场”。“灌水?!”,莫非此人斗胆到水母阴姬坛中偷灌圣水,不被那左右护法水女乱棍打死才怪!只是她们从不伤人性命,只是惩戒一番,以敬效尤,而这内伤,却又象被极强的“气”功所伤,到是令人费解。地上还有一布囊,才一解开,里面跌下一小册子,页面暗黄,封面写有“药王残篇”四个篆字。药王,地上躺着的就是一代名医——“多一指”?一看,右手果然有两只食指。那这袋中所装,就是药了。
  伸手掏出一物,细看,是写有“风油精”的小瓶,打开给灌了下去,伤者两眼猛然睁开,真是神药。再拿出一罐,看是“黑玉断续膏”,灌!再拿,是“救心丹”,再灌!伤者竟然撑着手半坐起来,神药!真神!细摸之下,袋中还有两瓶,拿出一看第一瓶是“蜂皇浆”,也灌了下去,余下那瓶则字迹模糊,依稀可辨是“母鼠强”三字。母鼠也可入药,神医盗取圣水,就是为了配这一味药?刚一打开,只见神医伸手一(两)指,口中狂呼:“毒鼠X,毒鼠X。。。不可。。。不可。。。”,见神医神志仍然不清,便又把手中之药给灌了下去。。。。。。
  “唉,能医不自医!”,一边叹息,一边犹自思索神医刚才所言:“读书?读书??”望了一眼手中的黄册子,忽然明白,原来神医是要自己精研此书。遂对着双目圆睁,右手仍悬在半空,戟指前方的“多一指”说:“弟子决不会辜负神医的期望!”
  从此,江湖上忽然冒出了个。。。

[摘自]金龙明著《笑海留香》之引子
作者: 默然    时间: 2003-1-10 19:53
哈哈哈,有意思!
作者: 詩意柔情    时间: 2003-1-10 21:26
标题: 精彩語句:
以下是引用Trynew在2003-1-10 11:44:28的发言:
这还有一个活人!!!!!
当我是透明的?〉?〉????,
“灌水的下场”。“灌水?

這些對白在水區出現過![em02]
作者: WTM1    时间: 2003-1-10 22:20
神啊!!!拯救我吧!!!
作者: 詩意柔情    时间: 2003-1-11 00:20
神因為你平時沒供奉他,他睡覺去啦!!
作者: WTM1    时间: 2003-1-11 00:59
标题: 1
怎么可能????我经常的供奉他!!要不然他怎么这么白白胖胖!!
让我想想…………上一次………………是?????????!……
作者: 詩意柔情    时间: 2003-1-11 22:06
N年代的事,再想也想不清那一天了!!
我今天早上見到他,我跟他講起你的事,他說不知你是誰,他今天下午坐太空快機去阿富汗打救難民啦!
作者: Trynew    时间: 2003-1-12 22:11
标题: 灌水的下场[图文]

作者: tomzy    时间: 2003-1-18 19:07
作者: iris    时间: 2003-1-22 22:02
你們可要小心了!!

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3