Office中国论坛/Access中国论坛

标题: msjet40.dll+access2003+mysql数据库开发问题 [打印本页]

作者: 雨农    时间: 2007-5-24 19:09
标题: msjet40.dll+access2003+mysql数据库开发问题
大家都知道,现在windows更新后 c:\winnt\system32\中的msjet40.dll(数据引擎文件)的版本都变成9.0

在ACCESS程序中如果使用mysql odbc connector 3.51来连接mysql数据表,ACCESS程序会备份后重新启动,并向microsoft发送报告,

也就是说在msjet40.dll的版本为9.0的时候,access就不能使用mysql odbc connector 3.51来连接mysql数据表,但mysql又没提供一个能和9.0版本的msjet40.dll能匹配的connector,哎.真烦啊.现在一直为这问题烦着

只能把自己机器上的msjet40.dll的版本改为8.0版本,再用3.51connector连接mysql....

你们有什么别的解决办法吗?
作者: 雨农    时间: 2007-5-26 00:58
哪个朋友有遇到过类似情况的吗

作者: 雨农    时间: 2007-5-26 02:01
还是我自己搞定了.用两个月前MYSQL更新的版本mysql-connector-odbc-3.51.15-win32.zip

作者: 雨农    时间: 2007-5-26 02:06
搞了我一个多月的问题终于搞定了.呵呵.亏我天天去GOOGLE去查查查,国外网站相类似的问题都看了一大片..晕啊

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3