Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 三招去掉页眉那条横线 [打印本页]

作者: admin    时间: 2007-9-5 15:00
标题: 三招去掉页眉那条横线
1、在页眉中,在“格式”-“边框和底纹”中设置表格和边框为“无”,应用于“段落”
2、同上,只是把边框的颜色设置为白色(其实并没有删的,只是看起来没有了,呵呵)
3、在“样式”栏里把“页眉”换成“正文”就行了——强烈推荐!
会多出--(两个横杠) 这是用户不愿看到的,又要多出一步作删除--
解决方法:替换时在前引号前加上一个空格 问题就解决了
作者: yinlu    时间: 2007-9-5 21:54
有没有图例呢楼主,这样讲好像太抽象了吧
作者: mubaiding    时间: 2007-9-5 22:42
标题: 谢了!
平时很少注意这个问题,偶尔需要改那条讨厌的横线的时候总是没办法,谢谢!
作者: whl000    时间: 2007-9-27 02:06

解决一难题
作者: oman    时间: 2007-12-1 11:52
谢谢

作者: yanglong030    时间: 2007-12-10 21:28
这个问题我遇到过,,,这个方法是行得通的,,,,,,,?本人可以做证
作者: 傲子    时间: 2007-12-21 18:19
早点看到可以省很多时间 ……
作者: tenbucl    时间: 2008-7-25 20:20
标题: 快捷键去掉页眉横线
1、在页眉中,在“格式”-“边框和底纹”中设置表格和边框为“无”,应用于“段落”
2、同上,只是把边框的颜色设置为白色(其实并没有删的,只是看起来没有了,呵呵)
3、在“样式”栏里把“页眉”换成“正文”就行了——强烈推荐!
会多出--(两个横杠) 这是用户不愿看到的,又要多出一步作删除--
解决方法:替换时在前引号前加上一个空格 问题就解决了

但最快的方法是 用快捷键 ctrl+shift+n  [:49]  快去试试吧
作者: waikey    时间: 2008-8-7 16:22
学习学习
作者: swpucopelgh    时间: 2008-9-28 20:07
以前怎么没注意呢
作者: swpucopelgh    时间: 2008-9-28 20:07
以前怎么没注意呢!
作者: kl0417    时间: 2008-10-14 01:48
试试lz和tenbucl的方法
作者: zhoulon    时间: 2008-10-15 19:33
很好,不错,以前一直没有注意到。
作者: xiang342hx    时间: 2008-10-18 12:31
这种方法没用过什么时候试下  谢谢
作者: zp562    时间: 2009-4-29 22:44
在这里学会了....

作者: lanxiaodi    时间: 2009-9-29 16:34
学习

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3