Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 如何使用登录背景铺满屏幕? [打印本页]

作者: songlin    时间: 2007-12-13 19:15
标题: 如何使用登录背景铺满屏幕?
如题!

我研究过相关的例子和代码,但找不到关键点,自己无法设计出来!
请高手帮忙一下!
谢谢!
作者: andymark    时间: 2007-12-13 20:07
参考下面的例子, 按窗体属性对照一下,慢慢就能领会个中道理
http://www.office-cn.net/forum.p ... ghlight=%2Bhuanghai
作者: songlin    时间: 2007-12-14 20:09
说我没有权限!

空间如何实现的呢?
作者: tz-chf    时间: 2007-12-14 22:23
access本身无此功能,做出来的有点勉强。

我应客户的强烈要求做过一次:一个窗体做背景,最大化(但右上角的关闭按钮无法去除),其它的窗体和报表都得置顶(由此带来其它问题,不得不用一个api函数使当打开几个窗体时确保其中一个显示在最前面)。

我认为没必要玩这种虚的东西,明确告诉客户不行得了。
作者: t小宝    时间: 2007-12-14 23:24
弹出窗体,最大化...?
作者: iamee    时间: 2007-12-14 23:36
背景窗体中
Private Sub Form_Load()
   DoCmd.RunCommand acCmdAppMaximize
   DoCmd.Maximize
   DoCmd.OpenForm "用户登陆"
End Sub
作者: zjj8989vd    时间: 2008-4-13 19:12
标题: yyyyyyyyyy
yyyyyyyyyyyyyyy
作者: apsfxc1    时间: 2008-8-13 09:33
学习[:30]
作者: ntwgw    时间: 2008-10-30 20:28
学习啦!!!
作者: david9198    时间: 2008-12-17 12:55
好东东啊!
作者: dbbygzy    时间: 2009-12-2 10:12
学习
作者: xryacc2    时间: 2009-12-2 12:29
做个尺寸超出屏幕尺寸的窗体,设为启动,或在另一启动窗体的打开事件中最先写入打开大尺寸窗体的代码。

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3