Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 上海服装公司招聘全职ACCESS编程人员 [打印本页]

作者: cyjdl    时间: 2008-3-16 14:47
标题: 上海服装公司招聘全职ACCESS编程人员
服装公司招聘全职ACCESS编程人员,制作管理系统并参与公司流程管理.公司位于上海莘庄附近.联系电话:13816809826,待遇面议.
作者: huangqinyong    时间: 2008-3-16 15:12
这次招全职的了啦?不知待遇如何?
作者: zcy0718    时间: 2008-3-19 21:50
就是,大概说一下待遇,让人去应聘也有个底啊
作者: cyjdl    时间: 2008-3-30 11:34
3000/月左右吧.
作者: sgy466205063    时间: 2008-6-16 01:53
现在还招吗?公司在莘庄哪里??
作者: 雨农    时间: 2008-7-3 15:02
3000对于有经验的人来说太低
作者: cyjdl    时间: 2008-8-16 17:01
还在招聘,有意者打我的电话
作者: cyjdl    时间: 2008-8-19 10:58
特别优秀的人才待遇可以谈.我上面说的3000左右是一般情况下的.
作者: zyp    时间: 2008-8-29 14:47
请问楼主,除了工资外,其它待遇如何,比如保险、休假、食宿等
作者: WDLRCZT    时间: 2008-10-8 13:12
三千工资太低了
作者: 华才网    时间: 2008-10-29 15:21
三千在上海不够吃住的。。要管吃管住还行
作者: darwenli    时间: 2008-10-29 20:31
三千??
要招文員就不要在這來招啦!!!
東莞這邊,一個文員加點班都可以三千了!!上海消費那麼高!!!!!!!!
作者: xinrenq    时间: 2008-12-1 12:33
LZ是看你能力的,如果谈的来,楼主能给到6K的,顺便说一下,LZ是老板,而且对ACCESS也有研究的,千万别去忽忧哦
作者: windtsang    时间: 2008-12-8 10:15
是啊,在上海才三千
作者: 雨农    时间: 2008-12-14 17:46
人家说一般的人员,如果你水平高的并且合适人家公司的,出个4-5000也没什么
作者: cyjdl    时间: 2009-2-25 13:35
[attach]35895[/attach] 拿多少工资,看你的能力了.
作者: 雨农    时间: 2009-3-3 15:58
怎么不在深圳招

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3