Office中国论坛/Access中国论坛

标题: Groove社区还能使用吗? [打印本页]

作者: angusl    时间: 2008-4-8 16:35
标题: Groove社区还能使用吗?
我今天下载了许可文件,双击后,过了3分钟软件提示不能连接服务器
作者: tmtony    时间: 2008-4-8 17:44
可以使用啊,我一直在用啊
作者: angusl    时间: 2008-4-9 15:11
我按照帖子上的说明操作的,请问可能是什么原因?或者能否约时间,qq远程协助一下,谢谢!
作者: tmtony    时间: 2008-4-10 09:16
您看看公司是否有限制端口,或者是否有其它防火墙
作者: seamone    时间: 2008-5-31 14:58
我也是按照提示做的,已经接受,但是之后一直无反应呢。
作者: superlights    时间: 2008-7-1 18:56
tmtony,我也遇到同样的问题,到现在也没有下载下来workspaces...

另外,我的Groove打开登陆之后,总是会自动提示“无法联系设置服务器”,哪位大侠可以指点一二啊?多谢啦!
作者: sorcererxie    时间: 2008-7-7 21:21
我已经接受过几十次了 就是不确认啊 是不是没人管了啊
作者: yorknewton    时间: 2008-7-9 18:08
tmtony,我将你加为联系人,你的状态总是"脱机"
而我也无法接收相关的工作区.
困惑中[:31]
作者: tmtony    时间: 2008-7-13 00:05
原帖由 yorknewton 于 2008-7-9 18:08 发表
tmtony,我将你加为联系人,你的状态总是"脱机"
而我也无法接收相关的工作区.
困惑中[:31]

已经接受您了,您看看可否搜索到 tmtony 这个用户,如果搜索到,则表明连接服务器是没有问题的. 否则需要设置防火墙
作者: sorcererxie    时间: 2008-7-13 09:34
我也是 加了tmtony 总是脱机 然后接受了好多好多的邀请 可是就是没有通过啊 困惑啊

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3