Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 文笨框显示问题。 [打印本页]

作者: 小小鸟    时间: 2008-5-8 10:20
标题: 文笨框显示问题。
如图所示,文件的销毁有2种方式,请问怎样设置才能满足下面的条件:

如果是销毁的,则清退的内容不显示;如果是清退的,则销毁的内容不显示。

我用了判断是否的值来屏蔽其他内容,但是不行。

请大家帮帮忙,谢谢。[attach]30069[/attach]
作者: laiguiyou    时间: 2008-5-8 10:29
if me.是否销毁=true then
me.是否清退.visible=false
me.清退时间.visible=false
me.接收人.visible=false
me.备注.visible=false
else
me.是否清退.visible=true
me.清退时间.visible=true
me.接收人.visible=true
me.备注.visible=true
end if
作者: 小小鸟    时间: 2008-5-8 12:04
好象有冲突,只能显示一部分。麻烦您再看看。
作者: 小小鸟    时间: 2008-5-11 11:53
轻轻的顶一下求助。
作者: wang1950317    时间: 2008-5-11 12:58
在是否清退复选框也添上代码就可以了,那样两组控件可以重叠放了
作者: 小小鸟    时间: 2008-5-11 13:17
好象还是不行,可能我没能理解您的意思。

请问你能帮我在附件上改一下吗?
作者: wang1950317    时间: 2008-5-11 15:56
不知是否是这个意思:

作者: 小小鸟    时间: 2008-5-11 17:31
好象没什么变化啊。我是想让没有的部分不显示。

是否清退 为空的话,清退内容的文本框都不显示。只显示销毁内容的文本框。

是否销毁 为空的话,销毁内容的文本框都不显示。只显示清退内容的文本框。
作者: 小小鸟    时间: 2008-5-11 17:32

是否清退 为空的话,清退内容的文本框都不显示。只显示销毁内容的文本框。

是否销毁 为空的话,销毁内容的文本框都不显示。只显示清退内容的文本框。
作者: 小小鸟    时间: 2008-5-11 17:37

作者: wang1950317    时间: 2008-5-11 18:59
[是否销毁]复选框打勾,[是否清退]有关控件不显示,反之亦然。我这儿是正常的。
作者: 小小鸟    时间: 2008-5-11 19:37
那是怎么回事啊,我这显示不了。

你能不能帖下代码啊??
作者: wang1950317    时间: 2008-5-11 21:12
Private Sub 是否清退_AfterUpdate()
If Me.是否清退 = True Then
Me.是否销毁.Visible = False
Me.销毁日期.Visible = False
Me.销毁人.Visible = False
Me.监销人.Visible = False
Else
Me.是否销毁.Visible = True
Me.销毁日期.Visible = True
Me.销毁人.Visible = True
Me.监销人.Visible = True

End If
End Sub

Private Sub 是否销毁_AfterUpdate()

If Me.是否销毁 = True Then
Me.是否清退.Visible = False
Me.清退时间.Visible = False
Me.接收人.Visible = False
Me.备注.Visible = False
Else
Me.是否清退.Visible = True
Me.清退时间.Visible = True
Me.接收人.Visible = True
Me.备注.Visible = True

End If

End Sub
作者: 咱家是猫    时间: 2008-5-11 21:43
所谓的终极解决方案.
作者: 小小鸟    时间: 2008-5-23 11:54
哈哈,斑竹给的太帅了。赞美你。
作者: dell600    时间: 2008-5-28 20:24
感谢各位大侠赐教
学习了
作者: guoanxiang    时间: 2008-6-10 11:36
路过路过!

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3