Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 我的access表内容被加密了,请哪位高手破解一下 [打印本页]

作者: jb_008    时间: 2008-6-24 15:55
标题: 我的access表内容被加密了,请哪位高手破解一下
高手帮忙,谢谢
作者: chenwm1973    时间: 2008-6-24 19:41
[:30] [:30]
很正常吗?哪有密码???!!!![:31]
作者: zhanguoru    时间: 2008-6-24 20:05
Access文件本身是正常的,没有密码.但好像看不懂表里的内容,这个要知道加密方法才能解开吧!应该比较难
作者: fswxs    时间: 2008-6-24 20:52
是你的ACCESS吗[:34]
作者: jb_008    时间: 2008-6-26 08:22
高手帮一下忙吧,我五体投地地感谢!!!!!!!!!~~~~~~`
作者: xuwenning    时间: 2008-6-26 08:59
3E54D408158AB62354B5C25AA63666BD  8C1A0139A72FB4DC0A074CE5AAC1B6DD  EB3BBF42E4A2B989758E8A266530C3FD  3E7D2E127B9C318C69CF9D91213C0F58
你的附件并不全,上面的字符也不是加密后的文字
作者: 好学    时间: 2008-6-26 11:48
这些加密后的数据你自己可以恢复过来吗?我看你应该是用MD5加密的吧!
作者: jb_008    时间: 2008-7-2 09:00
高手帮助解决一下
作者: 好学    时间: 2008-7-2 09:26
原帖由 jb_008 于 2008-7-2 09:00 发表
高手帮助解决一下

我问你是不是用MD5加密的,如果是用MD5加密是不能解密的!
作者: jb_008    时间: 2008-7-3 08:47
关键是我自己也不知道是用什么加密的,谢谢帮忙.
作者: hi-wzj    时间: 2008-7-3 14:37
应该不是你的表吧。人家加密的考题及答案何必破呢?
作者: mbrs    时间: 2008-7-6 20:35
标题: dfddddd
ddddddddddddddddddddddddddd
作者: sieg1018    时间: 2008-7-6 21:13
支持顶

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3