Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 请问如何将excel导入access? [打印本页]

作者: caaclt    时间: 2008-8-4 13:55
标题: 请问如何将excel导入access?
请问我将access文件导出成excel文件后做了修改,现在如何倒回去呢?
附:俺小声的告诉各位大大,咱是——access盲,请回答略微细些!谢谢
作者: su_xx    时间: 2008-8-4 14:17
比如你的Excel文件放在 E:\结果.xls,   表的名称叫表1.
在access里用查询,在查询设计视图SQL里写下面的语句,
你的SQL根据我的例子做出相应的修改就可以.我的例子比较直白.

SELECT [表1$].*
FROM [表1$] IN 'e:\结果.xls'[EXCEL 5.0;];
作者: caaclt    时间: 2008-8-4 14:46
谢谢,我先试试!
作者: caaclt    时间: 2008-8-4 14:59
表倒是有了,可 chaxun原来有窗体查询,怎么连接?
作者: su_xx    时间: 2008-8-4 15:14
你把窗体查询数据源设置成现在你的查询,不就行了吗
作者: caaclt    时间: 2008-8-4 15:21
窗体查询数据源怎样设置?能说清楚些吗?俺水平可差点
作者: su_xx    时间: 2008-8-4 15:42
..... ,你的窗体是你自己做的,还是其他人做的?
1.选中你的窗体,右健选中设计视图,点击打开
2.进入以后,再次右健选中属性,点击打开
3,进入后在可选的组合框里下拉找到窗体,选中它
4.在下面几个选项里选择数据选项,点击进入第一条就是记录源
5.在这选项单最右边有一个"...."标记,点中就可以改变你的记录源
作者: caaclt    时间: 2008-8-4 15:45
呵呵,当然是其他大侠的大作了,可惜调走了,俺被逼着上架!谢谢大侠啊!
作者: lordcatus    时间: 2008-12-7 13:18
寻找。。接着寻找。。。我就不行找不着。。

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3