Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 【求助】在access中的treeview控件的连接问题? [打印本页]

作者: wjsfeng    时间: 2009-2-7 14:23
标题: 【求助】在access中的treeview控件的连接问题?
[attach]34908[/attach]我想在treeview中加入
博士---科研课题表
      ---临床课题表
硕士---科研课题表
     ---临床课题表

当我点击博士科研课题表的时候就能打开博士科研课题表窗口,请高手指导
我是非专业人士,请求专业指导。
作者: kangking    时间: 2009-2-7 14:41
在树的节点单击事件中写下面的代码。
Private Sub treeview1_NodeClick(ByVal Node As Object)
Dim r As Object
Set r = Me.treeview1.Object

If Node.Children = 0 Then
    DoCmd.OpenForm "博士科研课题表"
End If

End Sub
作者: wjsfeng    时间: 2009-2-7 15:17
太强了,谢谢啊
作者: wjsfeng    时间: 2009-2-7 15:51
又有问题了,我想分别打开博士科研课题表、博士临床课题表、 硕士科研课题表、硕士临床科研课题表。
这怎么操作?
请求指点!!!!
作者: wjsfeng    时间: 2009-2-7 15:51
2# kangking

又有问题了,我想分别打开博士科研课题表、博士临床课题表、 硕士科研课题表、硕士临床科研课题表。
这怎么操作?
请求指点!!!!

作者: Henry D. Sy    时间: 2009-2-7 19:55
附件
提示错误,没有任何控件

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3