Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 一个百思不解的问题 [打印本页]

作者: zzcjp    时间: 2009-2-16 09:58
标题: 一个百思不解的问题
我使用WORD2000,一直都使用得好好的,前几天从360安全卫士打补丁,补丁打完后,发现点击word文档后,页面下方提示“要求病毒扫描”(我安装瑞星杀毒软件),扫描后word文档没有打开,仅打开word程序本身,需要再次从工具栏“文件”-【打开】中的文件选择窗口选择文件才能把word文档打开。我怀疑是office 2000问题,卸载重装,故障依旧;卸载瑞星,故障依旧。请高手指点。
作者: ACMAIN_CHM    时间: 2009-2-16 10:32
估计是DOC文件对应关联被改动了。 你可以到资源管理器的菜单中看一下如下图所示。

[attach]35141[/attach]

[REM _DDE_Direct][FileOpen("%1")]
检查一下这里对不对。

*  一切皆有可能  *

.

.
QQ群 48866293 / 12035577 / 7440532 / 13666209
作者: zzcjp    时间: 2009-2-16 16:23
依照ACMAIN_CHM 指点,去除“[REM _DDE_Direct][FileOpen("%1")] "问题解决了,谢谢! file:///E:/我的文档/My
作者: bluekids    时间: 2009-2-21 17:45
为什么要去除“[REM _DDE_Direct][FileOpen("%1")] "?我刚才查了一下,我的是有这一项的啊,能打开的啊
作者: a4youma    时间: 2009-2-22 23:35
我去除了也打不开阿!反而提示文档的名称或路径无效,楼主是怎么弄的啊,谢谢

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3