Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 超过12行,出现了空白行-->tmtony转移 [打印本页]

作者: sunredday    时间: 2002-4-30 03:21
标题: 超过12行,出现了空白行-->tmtony转移
出现空白了。文件下载
作者: sunredday    时间: 2002-4-30 03:27
我已经费了5天工夫了。没有解决。
作者: tmtony    时间: 2002-4-30 04:02
文件下载
我改好了,你再看看
作者: sunredday    时间: 2002-4-30 04:28
标题: 多谢了,真的100%成了。
主体的高度  IIF(A>18,B*2,B)
       或   IIF(A>18,B,B)对结果没有影响。
但您在最后加的那一句代码,起了决定性的作用
我现在是知其然不知其所以然。多谢了。
作者: tmtony    时间: 2002-4-30 04:31
呵呵,我只是大约猜想,原理可能还真说不出来
不过,你的报表思路给我,我相信给大家,应该都是一个好的启发。

作者: sunredday    时间: 2002-4-30 04:41
把第一个主体高度的赋值去掉,没有影响。
你知道吗?就因为不能换行,我都快跟ACCESS说BYEBYE了。
哈哈,是您把死胡同给我打通了。
我一不学NORTHWIND,二也看不懂别人的代码,我只一个胡同走到底,关键时刻还需要您这样的版主拉一把。
作者: tmtony    时间: 2002-4-30 04:46
过谦啦, 其实学习就需要这种钉子精神,精力铺得太开倒不如一钉子扎下去。
还是那句: 独学而无友,则孤陋而寡闻 ,希望大家互相交流 互相学习

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3