Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 求助 怎么把EXCEL表导入到ACCESS中去 [打印本页]

作者: 安宁    时间: 2009-6-10 11:29
标题: 求助 怎么把EXCEL表导入到ACCESS中去
最近刚开始学ACCESS
要在ACCESS中建立公司职工的情况
有400多个
是必须要一个一个的输入
还是可以把EXCEL表中的数据导入进来呢
我点文件中的  获取外部数据导入EXCEL表
每次都是显示错误关闭了
有没用什么简单的方法呢
谢谢大家
要求简单的  复杂了我也看不懂
作者: beenet    时间: 2009-6-10 11:35
可能EXCEL上存在一些问题,确认是不是真正的EXCEL,有时是网页文件会需要转换一下.
附件为一个界面式的简单导入EXCEL工具,正好有,也发上吧!
[attach]38365[/attach]
作者: 安宁    时间: 2009-6-10 11:39
我是自己建立的EXCEL表,我再试试呢
作者: 安宁    时间: 2009-6-10 11:44
用这个还是关闭了。。。。怎么回事啊
而且我每次开ACCESS的时候都要出现
如果文件包含有意破坏计算机的代码,可能文件会不安全,希望打开文件还是取消操作?
是不是我 的ACCESS有问题啊
作者: asklove    时间: 2009-6-10 16:29
你的ACCESS有问题,重装或修复一下试试

“如果文件包含有意破坏计算机的代码,可能文件会不安全,希望打开文件还是取消操作?”
这个正常
工具-宏-安全性-设置低,就不会弹出这句话来
作者: 安宁    时间: 2009-6-10 16:51
真是太感谢了
作者: linag516    时间: 2009-11-2 09:58

作者: 2pl01    时间: 2009-12-7 15:41
我要学习
作者: lmgiant    时间: 2010-2-26 10:22
看看看看

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3