Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 如何实现在组合框内进行记录的过滤 [打印本页]

作者: jp777    时间: 2009-7-16 11:41
标题: 如何实现在组合框内进行记录的过滤
一个窗体内有三个组合框,工厂,区域,货架号。能否在组合框内实现象树状结构那样的分级浏览吗?
例如工厂是一级,区域是二级,货架号是三级。
当选择好工厂后,区域组合框内的值对应的工厂只能是工厂组合框内的值。
当选择好区域后,货架号组合框内的值对应的区域只能是区域组合框内的值。
[attach]38891[/attach]
作者: Ombre    时间: 2009-7-16 11:58
在前一个组合框的afterupdate事件里指定后一个组合框的值来源
作者: Henry D. Sy    时间: 2009-7-16 11:59
try
在上级组合框更新后,更改本级组合框的行来源。
作者: jp777    时间: 2009-7-16 16:52
可是在行来源内只能选择表或查询啊,我选过了没有任何的反应。能给个文件示例吗?
SELECT Inventory.Area FROM Inventory GROUP BY Inventory.Area ORDER BY Inventory.Area;
作者: Henry D. Sy    时间: 2009-7-16 17:27
可是在行来源内只能选择表或查询啊,我选过了没有任何的反应。能给个文件示例吗?
SELECT Inventory.Area FROM Inventory GROUP BY Inventory.Area ORDER BY Inventory.Area;
jp777 发表于 2009-7-16 16:52

你的Inventory表中根本就没有数据
作者: jackysu78    时间: 2009-7-16 17:31
论坛内搜索组合框联动,有很好的示例参考
作者: marcovin    时间: 2009-8-9 17:45
谢谢老师给予解答!
作者: lanshai    时间: 2009-8-10 11:14
给个例子你参考下

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3