Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 关于从数据表向txt里输出数据的问题 [打印本页]

作者: ch_wang    时间: 2010-4-15 10:14
标题: 关于从数据表向txt里输出数据的问题
上次论坛的朋友们帮我解决了一个数据输出到TXT文件的问题
这次小弟又碰到一个类似的问题了,它稍微复杂了一点,请大家帮助啊!!!!!

这个附件是我做的一个简单的示意:
就是说将ACCESS数据表中的数据按照这个形式输出到TXT文本中。

这里有点小说明:请大家看下就明白Txt文件里符号的含义
ELE[2].LSec.Geo =
"15139";

"15139"没有任何意思对这个输出要求来说,照输出就行!

ELE[2].LSec.GeoXY[1].bS = 1;
ELE[2].LSec.GeoXY[2].bS = 0;

ELE后面跟的字段1的值[2],GeoXY后面跟的是字段2的值[1]、[2],=号后面跟的是字段3的值 是/否

兄弟们有时间的时候帮我看下~谢谢您们!
作者: ch_wang    时间: 2010-4-15 11:18
各位大哥
小弟跪求了
帮帮我吧!
作者: ch_wang    时间: 2010-4-15 12:37
走过路过的帮我看下啊
有可能对你们来说很简单
但是,对我就是一个问题了
帮我看看吧
作者: hsc07    时间: 2010-4-15 14:33
没遇到过,帮你顶顶
作者: ch_wang    时间: 2010-4-15 19:16
4# hsc07

谢谢你帮顶!
作者: mrd_wxqs    时间: 2010-4-17 00:05
路过,顶一下!
作者: kangking    时间: 2010-4-19 12:12
与你要求的格式有一点点差别。你参考一下。
[attach]42022[/attach]
作者: ch_wang    时间: 2010-4-19 22:46
7# kangking
感谢KANGKING!
每次您的回复都能给我满意的答复!
谢谢您!
即使不是完全一样,但是,给了我想要知道的所有需要的资料!谢谢您!

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3