Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 【Access小品】钓鱼执法---文本分解为记录实例 [打印本页]

作者: todaynew    时间: 2010-6-21 16:04
标题: 【Access小品】钓鱼执法---文本分解为记录实例
  司机王某路经医院,遇美女拦车,体虚无力如弱柳扶风状,言之有恙,欲往某地,王某动恻隐之心遂载其前往。行至某地界,见制服装数人将其拦停,未及问询,车中美女忽掏若干银两置于车上,迅即下车扬长而去。制服数人蜂拥而上,录像、扭人、扣本,押王某与车驶入一院中。随即逼供、笔录、处罚,王某破财免灾交银两五千了事。乾坤虽朗朗,何处有公道?

闲话少说,说归正传。坛中一版友,发一贴问及文本分解为记录之法,其要求如下:“点击转换按钮后,谈话内容转换成谈话明细表的格式化内容-----每行仅记录问或答的内容,若问或答一行的内容超过30字则自动转为下行记录,且转行时自动空两格。”

余观此题有趣,做此例以答之。

[attach]42497[/attach]

[attach]42498[/attach]
作者: zxklzxm1983    时间: 2010-6-21 17:22
呵呵

大哥新作,先顶再看
作者: yanwei82123300    时间: 2010-6-22 07:47
呵呵

大哥新作,先顶再看
作者: xuwenning    时间: 2010-6-22 08:31
谢谢分享
收藏了
作者: todaynew    时间: 2010-6-22 20:35
谢谢同志们的支持与鼓励
作者: fnsmydyang    时间: 2010-6-24 19:36
收藏了,谢谢分享
作者: leijiqiang    时间: 2010-6-28 13:34
有意思
作者: szyewj    时间: 2010-8-22 13:20
顶起来。
作者: li08hua    时间: 2010-9-11 01:18
学习!
作者: wgh3g    时间: 2010-12-19 20:11
新手就是要向高人学习
作者: termisss    时间: 2010-12-21 09:35
拿下在说.
作者: yodong    时间: 2010-12-21 11:12
答:好的,这是该车的道路运输证,证号是皖交运管滁字34110
0101315,我的从业资格证证号是341181003010
===========================
好象到这行有问题哦.数字没有全显示出来.
答:好的,这是该车的道路运输证,证号是皖交运管滁字341100101315,我的从业资格证证号是3411810030108002890。
作者: nncchh    时间: 2015-5-25 20:57
谢谢分享
作者: nncchh    时间: 2015-5-25 20:57
学习
作者: nncchh    时间: 2015-5-25 20:58
学习学习
作者: 李力军2    时间: 2016-7-29 15:04
了解一下
作者: xxk8077    时间: 2023-2-18 09:12
厉害厉害

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3